visio 模具制作问题,制作的模具中的连接线不随组合图形的扩大而变大 5

本人制作了一个简单模具,就是中间一个矩形,四个顶点分别连接四条直线,然后组合这五个形状。中间的矩形默认不透明,在矩形框中加一文本框输入汉字。问题:为了能让线条与矩形一起缩... 本人制作了一个简单模具,就是中间一个矩形,四个顶点分别连接四条直线,然后组合这五个形状。中间的矩形默认不透明,在矩形框中加一文本框输入汉字。
问题:为了能让线条与矩形一起缩放而不变形,选择了“形状”->“操作”->“连接”;结果,文字看不到了,变透明了,背景色也没了;线条颜色加深了。我只要求能在缩放时线条保持联系并随之缩放就行,请高手出手相助,谢谢
鬼谷子教主
底层放一个透明矩形,让四条直线连接外、内二个矩形的顶点。