求高手,日语翻译,急急急!

机组改造/设计选型技术方案、相同或似机型和工况的业绩、机组本体及辅助系统的布置(包括机组的长、宽、高,及布置图)、大致公用工程消耗量(包括水、电、气的消耗)、土建基础资料... 机组改造/设计选型技术方案、相同或似机型和工况的业绩、机组本体及辅助系统的布置(包括机组的长、宽、高,及布置图)、大致公用工程消耗量(包括水、电、气的消耗)、土建基础资料(包括压缩机组重量、底座尺寸)、供货周期和现场安装等计划.
设计选型技术方案,公用工程消耗量,土建基础资料,底座尺寸,现场安装
这几个词用日语怎么说?
calanna
工作机械ユニットの改造・机械选定技术案の设计
同様または类似机械の仕様と使用状况
ユニット本体及び周辺システムの设定(ユニットのサイズ<长さ・幅・高さ>と配置図を含む)
エネルギー(水・电気・ガスなど)の使用量
土木工事の基本资料(圧缩ユニットの重量、台座サイズを含む)
供给期间と现场设置作业などの计画