笔记本电脑突然自动关机是怎么回事?

况是这样的:电脑像停电一样自动就黑了(没经过关机程序)。电源和硬盘灯都关了。重新开机可以正常的开机并且使用。也不是经常这样。偶尔一下,时间不定(大概在耍半天以上吧)。我开... 况是这样的: 电脑像停电一样自动就黑了(没经过关机程序)。电源和硬盘灯都关了。重新开机可以正常的开机并且使用。也不是经常这样。偶尔一下,时间不定(大概在耍半天以上吧)。我开启了360节能降温的。
用的是外接电源
高端游戏本维修李建朝

笔记本自动关机、断电;常见的原因是:一,散热不好导致的,拆机清理风扇或者换风扇就可以了;二,主板上的BGA(南北桥、显卡)封装芯片虚焊损坏导致的,需要送修解决。建议您送修检测
建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
有问题可以咨询我,在北京我帮您
轮回文者
笔记本突然关机有以下几种情况:
1. 笔记本没有接通电源,电池电量耗尽;
2. 系统执行了相关的计划关机程序,任务型计划关机;
3. 中木马病毒,被人恶意控制关机或者是下载了某些恶作剧类的关机程序或批处理文件;
4. 系统程序因过载崩溃或者温度过高,自动关机保护;
以上四点为电脑关机的典型,请自行判断符合哪种。
北京交达维修
下个测温软件看看具体温度,如果温度高就是散热的问题 是过热关机,需要拆开清理风扇了风扇轴清洗加油,温度正常了就不会在关机了。如果温度正常的就是主板问题了多时显卡或电源芯片的故障。
帮助解决电脑相关问题,有问题就直接问,不必客气。直接提问或百度嗨都可以,我的个人资料里有扣扣和电话咨询也可以。北京找我可以,其他省也可以指导相关注意事项等。
小红健身女孩
您好:
笔记本电脑突然自动关机,估计您的电脑温度过热,是灰尘过多引起的,也可能是硬件损坏了,尽快送修为好。
推荐您向戴尔的售后服务电话咨询:
固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
飞机飞过天空啊
在夏天,大家使用笔记本的环境温度高,笔记本内部温度也会升高,尤其是大家在用笔记本玩游戏的时候,可以让笔记本的CPU温度升高到了75℃警戒线以上,时间久了会死机,重启,严重影响笔记本硬件的寿命,给笔记本电脑增加一个散热底座是最有效、简便的散热解决方案。笔记本电脑散热底座的基本原理是在笔记本底部设置高转速风扇,而散热底座的材质通常是热传导性良好的金属,通过空气流通和巨大金属散热片的散热为笔记本电脑进行降温。现在市场上各式各样的散热底座都有,大家可以根据自己的情况选购。