请问一下申请香港投资移民的条件?

二宝喵
1。根据本计划申请来港时已年满18岁;
2。在提出申请前的两年,拥有不少於港币1000万元的净资产; 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准後的六个月内,把不少於港币1000万元投资在获许投资资产类别。
3。在香港及其居住地没有不良记录;以及能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

补充一下,在香港购楼已经剔出投资移民。

参考资料: ME

nctannet015
申请投资移民香港的人士须具备3个条件:
1. 申请人已年满18岁;在香港及其居住地没有不良记录
2. 在提出申请前的两年,连续拥有不少于港币650万元的净资产
3. 拥有第三国永久居留权;
pacificimmi
1、申请人须在提出申请前两年不间断拥有不少于港币1000万个人净资产;
2、申请人年满18周岁,且在申请前后都无违法记录;
3、中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民
4、投资者需要把不少于港币1000万元投资于金融资产
太平洋加达移民顾问提示:想移民就必须到正规的移民公司与专业顾问一对一进行咨询,这样才能得到很准、很清晰的答案
香港鸿盛移民
可以做168万 贷款移民 去香港
也可以生孩子 后办理家庭团聚 26万左右 父母就可以移民去香港了
桐辉顺达出入境
现在香港的比较难了,你可以了解一下别的国家投资移民。