CTM-能否形容一下戒律的PVP地位.?

迟早都会接触CTM了想一直贯彻戒律看行不行?比如说戒律PK还能这么硬么?还是都普遍是暗牧了?... 迟早都会接触CTM了 想一直贯彻戒律看行不行?

比如说戒律PK还能这么硬么? 还是都普遍是暗牧了?
J落莺
首先要说的是在CTM里面 蓝 是所有治疗的问题 没蓝就是死 看你如何利用 不要想跟WLK里面一样 真的完全不同 戒律的技能使用也会变 我80AM刚开始玩CTM随机本 用WLK的手法 两个怪蓝空了 这里只是举个例子 蓝耗 真的非常严重
下面要看 国服开什么版本了
1、CTM 初期戒律完全不行 准确说MS完全不行 这个时期 随机本看到治疗是牧师都有T直接退的 PVP几个环保几刀撂倒你 脆的还不如神牧 而这断时间 暗牧瞬间爆发很犀利
2、到了4.06的版本 是戒律MS的崛起 硬 真是硬 打不动真是打不动 4S9月布属性套相当于脚下套自由 反而 暗牧倒是菜了 技能被砍后 各种被虐
3、目前台服是4.1 此时 韧性 到达临界值会递减 具体改动如下:
韧性加成已经修改为线形收益,与增长收益相反。在新公式下,韧性由30提高到40提供的生存力提升与0提高到10相同。韧性现在与护甲和魔法抗性的加成方式相同。在4.0.6中由韧性获得 32.5%伤害减免的玩家在4.1中保持不变。4.0.6中低于32.5%的玩家在4.1中获得的伤害减免略微提高,而高于32.5%的玩家则损失了一些伤害减免,韧性越高损失的越多。
此时 韧到了临界值 就OK了更多的去堆智力 在CTM有蓝 才是王道
同时 盾被砍了 虚弱15s盾有效15s 壁CD由2分钟到3分钟
但还是有一拼的 准确说 趋近于平衡
暴雪是给点甜头 再给你砍了 唉

在CTM里面更需要手法 两菜刀上来 不会绕柱子不会开技能 一波都扛不住 当然 第二波就是真扛不住了 别想着像WLK 扛3、4个人依然潇洒

估计说了半天 可能楼主也不太明白 一些技能一些数值 真的跟WLK完全完全不同 刚开始玩的时候弄得我特迷茫
我反正玩牧师不是因为牧师硬才玩 是真的喜欢这个职业才去研究 不管它犀利还是脆弱
每天灰机
根据一些视频网上的pvp视频和一些论坛上睾丸们的讨论:戒律已死 暗影崛起。
装备好的戒律牧还是很硬的但不适合ctm的pvp节奏,据说驱散技能十分耗蓝,据说常常开打没多久牧师的蓝就空了。刷血不如其治疗职业,挨揍能力也不如骑士,续航能力严重不足,所以戒律几乎销声匿迹。
暗牧……很强啊。
我没玩过ctm,以上信息是看视频和逛论坛得出来的,仅供参考。
s5112950
戒律牧是4.1版本中最脆的一个治疗。。。。
圣骑对近战的时候有一定优势,抗击打能力较强。
奶萨有各种摆脱追击的技能,还可以变青蛙,自己变狼还不受缓速限制,更有逆天的灵魂连接。。。。PVP的首选治疗。。。
奶德虽然变型无法解羊了,但是还是可以解除缓速和定身的,加上小d的控制能力超多,能够有效配合队友。。。
而且现在连萨满都可以解魔法了。。。所以。。。
----------------------------------------------------------------------
戒律牧的优势在于
1、群体驱散,这是其他治疗没有的
2、盾的吸收能力还是很给力的,是不错的救场技能,还有真言术 壁
3、PVP套装4件属性:套盾后几秒内不受减速影响,这个还算不错,可以摆脱近战
4、配合集火,戒律牧在这几个补中间配合队友集火的能力是最强的。。。换句话说是短时间攻击力最强的。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
暗牧也是一般般,4.03的时候配DK蛮厉害的,4.06就不行了。戒律牧师4.1比较悲惨。。。不过一带补丁一代神,习惯就好,4.06之前盾和驱散的耗魔没改之前,还是很不错的。。。
huiguangl75
基本就如s5112950所说了,只需把“戒律牧是4.1版本中最脆的一个治疗。。。。”改成“牧师是4.1版本中最脆的一个治疗。。。。”就行了。
暗牧稍微能抗揍是4.06的事了,4.1韧性受益更改,及暗牧不能驱散队友魔法后,暗牧的PVP也消弱啦..