我的360浏览器每次打开都是小窗口,怎么变成每次打开时为大窗口

小耳朵爱聊车

准备工具/材料:装有windows 10的电脑一台,360浏览器软件。

1、在电脑桌面上找到“360浏览器”。

2、将光标放在360浏览器上,单击鼠标右键,弹出下拉菜单,选择“属性”,然后单击。

3、进入“360浏览器属性”对话框后,选择并单击“操作模式”下的“最大化”,设置完成后单击“确定”。

jijiwaiwai0123
打开浏览器为小窗口,是因为之前关闭时窗口为小窗口状况,解决方法:
1、将打开的360浏览器窗口全部关掉只剩一个。
2、将该窗口最大化,然后关闭
3、重新打开时可以发现打开的窗口已经是最大化的了。
夏沫槿年
你关闭的时候是大窗口,下次打开的时候就应该是大窗口了吧,反正ie和chrome都是
王景明0
右击-属性-打开方式-最大化
范妙梦
IE新开的窗口一般都不是最大化,要手动一个一个把它们最大化,很麻烦,以下方法可以令IE新开的窗口都自动最大化,请各位操作时一定要注意操作顺序,否则可能无效。
办法如下: 1.关闭所有IE窗口 2.重新打开IE(注:这个窗口定义为“第一个”窗口),显示任一网页,如你设置的主页 3.右键点任一链接,选“在新窗口中打开”,打开一个新的IE窗口(这个窗口定义为“第二个”窗口) 4.关闭“第一个”IE窗口 5.手工把“第二个”IE窗口“拖”到最大化(注意,不能直接按右上角的窗口最大化按钮,否则无效) 6.用鼠标在左上角菜单的文件里选择“关闭”(注意,不能直接按右上角的关闭按钮,否则无效) 7.此后,再重新打开新的IE窗口,或者在链接上按右键打开新窗口后,IE窗口都是自动变成最大化的了。