求轻松搞笑言情小说

最好是江湖的和仙侠的邮箱:893904788@qq.com... 最好是江湖的和仙侠的
邮箱:893904788@qq.com
shenqian716
三生三世十里桃花 (仙侠) 岁月是朵两生花 这两本一个作者
相识花未开 作者 由之 她的小说都幽默好看 文笔很棒你可以搜她的看
徐徐涂抹(女主性格很难让人不喜欢,平时有点迷糊,但工作起来就会很强悍,人缘很好)
非法入境(温柔的男医生,还可以)
二元二次(很温馨)
暖冬(black.f的书,如书名一般让人感到温暖。强烈推荐)
二十八岁未成年
恋声恋情 这三篇是black.f的文,很神奇的作者,很神奇的文章。不同于其他所谓搞笑实则白痴的文。)
爱你,是我做过最好的事(很温柔很可爱的男中医,不过有点慢热)
耳洞
以上两本的是笙离的,她的小说很温馨
微微一笑很倾城
杉杉来吃这两本是顾漫的,强推····
还有《我的波塞冬》有点虚幻的,再强推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有好多穿越的,也很搞笑,你要是要我发给你
追问
谢啦,不过有些我看过了,不过谢啦,有什么都发过来吧,我照单全收
追答
好的,哪些看过了呢?我这里好多小说
西起零下北极
邮箱?
追问
有没有啊,快说几本,我谢谢你了啊
追答
请注意查收!我没有什么特别搞笑的,随便发了几本,如果想要我可以再发给你。
彼岸的守护者
《穿越之暴笑王妃》《小魔女采草记》
十分爱!!!
追问
那你告诉我几本吧