生女儿,遭歧视,老公要再娶另生,我该怎么办?

我和我的老公都是公务员,因生一女,不能继承香火,老公及其父母态度180度转弯并明确表示要另娶再生,分居一年多,现小孩已有三岁多了,一直是我带着,也不肯出生活费.请有学志士... 我和我的老公都是公务员,因生一女,不能继承香火,老公及其父母态度180度转弯并明确表示要另娶再生,分居一年多,现小孩已有三岁多了,一直是我带着,也不肯出生活费.请有学志士帮我分析,我现在该如何向法院起诉,我可不可以请求损害赔偿?
问题补充:我向他要女儿生活费,她母亲打电话对我母亲说,莫问的话还会给你一百两百,要是问一分钱都休想要!
他对领导说我就只知道要钱。在他眼里女儿是我一个人的和他没有一点关系!
这两个月我到他单位找了他九次,他不给,我很想找他领导反映可我怕出了他的羞,他去年没提上正股级他说是我造成的,他及他的家人重男轻女的思想,他们在公共场合所表现的行为和语言,在单位、在街坊邻居中又是谁人不知,哪个不晓呢?!
昨天,我实在是忍无可忍了,我找了单位领导要单位领导出面给我们调解后,我又到他办公室才给了我六百元并打了个领条,一切都是那么让人心寒!这就是当初追我追的最厉害的,说一辈子都要对我好的人?!
我给他发了好多个信息,告诉他,女儿说别人都有爸爸她也想爸爸,有时间一定要来看看女儿,哪怕是一个月抽一天的时间!可“五一”、“十一”平常星期六日这些长假都从未来过!我不知道他干什么去了,相反他不来还好,一来就是半夜三更的来,让你全家都无法入睡,说是怀疑我偷人,来捉奸的!!!我听说他找了个老师,所以他希望和我早点离婚,他把我们的房子房产证全改了改成婚前了!我该怎么办?!
房子是我们婚后修的.我们没有其他任何的原因,唯一的就是从法律来说,他和我再生的话就都要下岗而和一个未结婚的女人结婚就可以再生,他希望我自动退缩,我看到小孩可怜,我做不到一走了之,而我带小孩他有舍不得出钱!!!
<br><br><br>各位网友,你、我虽素未抹面,但刚才我一进来看到了你们的正义之声我泪流满面却又是无比的欣慰和兴奋!!你们给我送来了无尽的温暖和无比的信心!!!谢谢你们给我提的每一个建议,我将带着你们的鼓励和支持一同走进法庭,让我在申讨的过程不再感觉无助、势单力薄!
wanping998
首先我觉得发生这样的转变不单单是生女儿的原因吧
也许是主要原因
单从观念想,亏他还是知识份子,居然会有这样的想法
目前对你来说最重要的还是女儿的抚养和财产问题
都已经这样了,挽回的希望还是打消吧
房产属于夫妻间的共同财产,改也没用,你们是公务员应该知道吧
至于女儿抚养还是要使用法律手段
我觉得都到这样的地步什么调节都是只能缓解暂时
还是去找个法律咨询处咨询一下
不能说我支持你这样做,但是事情早该有个结果了
孩子也不大,还可以让他有个家庭感觉
百度网友2bf4d8f4b
你现在还年轻,去寻找新的幸福吧。结束以前的生活。他既然没有替你着想,那你也不要顾及他的颜面和工作了,告他!一切都是他造成的!希望你一切往前看,不要像那些不开心的事了!你会遇到好男人的!
ruizxz
这个法律方面还真的了解的不多,但是这种情况,向法院起诉的话,肯定能得到一定的赔偿,包括女儿的抚养费,而且房产也因该有你的一半。这样的老公就因该主动把他休了。
百度网友d892d60bf
这个~~~~
强烈鄙视你老公,不是人,是畜生!
我想你还是去咨询一下法律专家或者去法律专区发贴好一点,
毕竟还要从法律的角度来解决问题。
个人意见:这种人你不要留恋了,不值得。他是公务员,如果太过分了,你就去他单位闹,他都这样了,你还给他留情面做什么?
chenmanling
你老公全家都是垃圾,都什么年代了!!!

明确的告诉你,就你老公如果跟你离了,他肯定不带幸福的!

他再婚也不能随便要孩子,他不是公务员么,就国家政策,我看他是不想要工作了,能随便想要孩子就生孩子么

再说,生男生女完全是男的决定,就生女儿也是他没那命,活该他这辈子不能继承香火!!!

简直是垃圾到了极点