生女儿,遭歧视,老公要再娶另生,我该怎么办?

我和我的老公都是公务员,因生一女,不能继承香火,老公及其父母态度180度转弯并明确表示要另娶再生,分居一年多,现小孩已有三岁多了,一直是我带着,也不肯出生活费.请有学志士... 我和我的老公都是公务员,因生一女,不能继承香火,老公及其父母态度180度转弯并明确表示要另娶再生,分居一年多,现小孩已有三岁多了,一直是我带着,也不肯出生活费.请有学志士帮我分析,我现在该如何向法院起诉,我可不可以请求损害赔偿?
问题补充:我向他要女儿生活费,她母亲打电话对我母亲说,莫问的话还会给你一百两百,要是问一分钱都休想要!
他对领导说我就只知道要钱。在他眼里女儿是我一个人的和他没有一点关系!
这两个月我到他单位找了他九次,他不给,我很想找他领导反映可我怕出了他的羞,他去年没提上正股级他说是我造成的,他及他的家人重男轻女的思想,他们在公共场合所表现的行为和语言,在单位、在街坊邻居中又是谁人不知,哪个不晓呢?!
昨天,我实在是忍无可忍了,我找了单位领导要单位领导出面给我们调解后,我又到他办公室才给了我六百元并打了个领条,一切都是那么让人心寒!这就是当初追我追的最厉害的,说一辈子都要对我好的人?!
我给他发了好多个信息,告诉他,女儿说别人都有爸爸她也想爸爸,有时间一定要来看看女儿,哪怕是一个月抽一天的时间!可“五一”、“十一”平常星期六日这些长假都从未来过!我不知道他干什么去了,相反他不来还好,一来就是半夜三更的来,让你全家都无法入睡,说是怀疑我偷人,来捉奸的!!!我听说他找了个老师,所以他希望和我早点离婚,他把我们的房子房产证全改了改成婚前了!我该怎么办?!
房子是我们婚后修的.我们没有其他任何的原因,唯一的就是从法律来说,他和我再生的话就都要下岗而和一个未结婚的女人结婚就可以再生,他希望我自动退缩,我看到小孩可怜,我做不到一走了之,而我带小孩他有舍不得出钱!!!
<br><br><br>各位网友,你、我虽素未抹面,但刚才我一进来看到了你们的正义之声我泪流满面却又是无比的欣慰和兴奋!!你们给我送来了无尽的温暖和无比的信心!!!谢谢你们给我提的每一个建议,我将带着你们的鼓励和支持一同走进法庭,让我在申讨的过程不再感觉无助、势单力薄!
草原最后一匹马
女士:
非常同情你的遭遇。
离婚!而且主动方应该是你。他不是很着急吗?你比他更着急才对!
他是怎样一种人我们就不用评价了,因为他根本就谈不上是一个人,不值。
你不用担心,就算他已经把房产改为婚前,未必能得逞。你要找个比较不错的律师咨询一下,告诉他事情的经过,他们会有很好的办法对付这个问题。弄不好连那个给他改证的一起给收拾!
现在,你不能呆坐家里了。应该主动出击尽快用法律手段解决这个问题。不要以为他是什么公务员就了不起,不用怕,现代社会已经比过去很有人性化,处理这种事情法院也不会乱来,因为他们的后面有个庞大的媒体做监督。
为了你可怜的女儿,不能坐以待毙!
你不能孤立无援,必须在律师的帮助下才能解决好这个问题,因为毕竟你那个老公是什么公务员,可能有点势力,他会去做一些手脚的,所以你单枪匹马很可能不是他的对手。但他也绝不会胜过律师,因为正义在你这边!
你女儿的抚养费不必太担心,法院会给你们母女一个公正的宣判。一直到你女儿成年,他绝对逃脱不了这个义务。
女士,你会赢的,你必须拿出狠心对付这个混蛋!为了可怜的女儿,有什么做不到的吗?
弄他个身败名裂,一点都不为过!
祝你成功!
zhengpingboy
生活费你可以追讨的,从你们分居开始他都是应该付的。
这样明显去法院起诉肯定赢的。可以直接起诉离婚。要求他补偿孩子的抚养费。
他把房子等日期改了肯定是要留下证据了,他等于画蛇添足。离婚的话如果结婚时没有做财产公证那么财产基本是平分。这要考虑具体情况,看什么原因造成的。
要是能够证实你说的这些都是事实,那么基本上他就分不到多少财产,你会多分很多!
而且他是国家公务员,很可能对他的前途有影响!
以后他还是要付孩子的抚养费的。
用法律维护你的权利!你肯定赢。
皮皮鲁VS鲁西西
既然他是公务员就应该有相应的东西降得住他,女人不要软弱,不要委屈求全,你就等他找女人,找到最好,你就全力搜集证据,(包括他想再婚,对你粗暴,对孩子不负养育责任,重男轻女,以及变更房产等等)可以是照片,可以是书面证词,可以是录音,怎么去做,你是公务员应该也有些智慧,实在不会看看电视剧里面那些女人的周密计划,证据充分了之后,就一起上告法院,让他痛不欲生。慢慢来,不能就这样成他之美,对你实在太不公平了。女人不哭,坚强起来。你老公实在太恶毒了!
◆◆美人鱼◆◆4db0105
他不再爱你了,现在哪有继承香火这事哦,真是郁闷,怎么还这么封建!这男人爱不得了,说不出他有多差劲!你们离婚了吗?可以找法律援助,如果孩子判给他你就离开把,不要不舍得,女孩子和妈妈亲的,长大了她回来找你的;如果孩子判给你会有抚养费的,但是自己带着孩子会比较辛苦,但我觉得你是有这个能力的,把她抚养长大,你会觉得一切都是值得的,而且孩子现在可以上托儿所了,应该不会有太大的负担,说不定你可以遇到一个好心的男人共同生活的!
至于房产问题要找专业人士了,会有解决办法的,一切都要从正常和有效的法律途径来,祝你幸福!
luccizee
现在多什么年代了,还有这么强烈的重男轻女思想真是受不了,难道他再娶一个就一定能生个男孩子,如果还是女孩子呢?真是搞不懂什么思想!既然你们多是公务员那么也应该多有法律知识的吧,这种老公不要也罢,离婚算了!!!离婚的时候有小孩那么法院会判他负担一定的抚养费的,这个不是他说了算不给就不给的,可以通过法院强制执行.
至于房子的问题,如果是在你们结婚之前购买的,那么按照新的婚姻法算应该多属于婚前财长是他个人所有的,如果是你们一起购买的话,只要房产证上面有你的名字就可以得到相应的赔偿