安装WIN10后,内置的EDGE浏览器无法下载文件;双击下载都自动跳出。

1、不仅EDGE浏览器无法下载,迅雷也无法使用,原来的WIN7系统能用的QQ,YY也无法使用。2、WIN10的内置的应用商店到可以实现下载。... 1、不仅EDGE浏览器无法下载,迅雷也无法使用,原来的WIN7系统能用的QQ,YY也无法使用。
2、WIN10的内置的应用商店到可以实现下载。
匿名用户
Windows10系统自带的Edge浏览器功能非常强大。不过,在使用过程中有不少用户反馈遇到了Edge无法下载文件的情况,在点击下载按钮后不会弹出下载提示框,只弹出了一个空白页。这是怎么回事呢?其实,该问题是由于下载工具“迅雷”与Edge冲突导致的。下面,系统城小编就给大家分享下具体解决方法。
推荐:ghost win10系统下载
步骤如下:(以“迅雷极速版”为例)

1、打开“迅雷极速版”点击“系统设置”;
也可以点击右上角的“主菜单”按钮,选择“系统设置”;
2、点击左侧的“高级设置”—“监视设置”;
3、在右侧将“Edge”的勾选去掉,点击应用并确定即可;
4、设置完成后,我们重新在Edge浏览器中点击下载按钮,在弹出的“空白”窗口下面就会显示下保存、另存为的选项了
Mj_3C
  • 当我们使用Win10正式版Edge浏览器下载程序时,将直接使用Edge自带的下载器下载对应的程序,由于Edge自带的下载器不支持断开续传和P2P功能,因此下载速度和效率都很低。如图所示,通常在Edge浏览器最下方可以看到程序下载进度。

  • 2

  • 要想设置迅雷做为Edge浏览器默认下载,则我们需要进入“迅雷”官方网站,下载最新版本的迅雷程序。目前“百度软件中心”已完成“迅雷”最新版本程序的更新下载,如图所示,迅雷版本号为“7.9.39.4994”,直接点击“立即下载”按钮。

  • 3

  • 安装并运行“迅雷”最新版程序,点击程序主界面右上角的“设置”按钮,从其下拉菜单中点击“系统设置”项进入。

  • 4

  • 此时将打开“系统设置”窗口,切换到“基本设置”-“启动”选项卡,勾选“浏览器新建任务”栏目中的“直接建立任务”项。

  • 5

  • 接下来切换到“高级设置”-“更多设置”选项卡,勾选“监视浏览器”项,同时点击“修复浏览器关联”按钮。

  • 6

  • 当点击“修复浏览器关联”按钮,如果提示“设置默认下载器成功”,则表明此时就可以使用“迅雷”作为“Win10正式版Edge浏览器”的默认下载器啦。

  • 7

  • 当我们再次使用Win10正式版Edge浏览器下载程序将,将自动启动“迅雷”下载界面,如图所示,点击“下载”右侧的下载列表,从中就可以选择“迅雷下载器”下载此应用。

  • 8

  • 当然,更多时候,当我们开启迅雷“直接建立任务”下载功能后,利用“Win10 Edge浏览器”进入程序下载界面后,当自动启动迅雷下载进程,下载Edge浏览器中特定应用。如图所示:

  • 9

  • 此外,还有一种情况,就是Win10正式版Edge浏览器没有启用迅雷下载时,我们可以在程序下载界面,点击Edge浏览器“更多操作”下拉菜单,从中选择“使用Internet Explorer打开”项。

  • 10

  • 当打开“Internet Explorer浏览器”后,将自动启用迅雷下载相应的程序,如图所示。通过此方法,可以有效借助迅雷程序下载Edge浏览器中的应用,从而提供下载速度和效率。

叔叔336
你好;系统升级以后,
很多的软件都不支持了,
你可以试着更换一个浏览器,
现在的浏览器很多,
你尅月找到适合自己的浏览器,
uc浏览器就不要使用了,
它的兼容性能不好,
很多的系统软件都不支持,
浏览网页卡,占用内存大,
我早就卸载不用了。
匿名用户
去(MSDN我告诉你)下载系统,重新安装!