健身增肌训练 本人体重 72公斤, 身高185, 年龄 21 男 体重身高比算合格,求健身方法和饮食方法!

健身增肌训练本人体重72公斤,身高185,年龄21男体重身高比算合格,但是因为连续一年半在电脑旁边坐着,肚子有很肥的肉了,而且现在经常喝啤酒,但是每次一瓶绝不多喝,平均4... 健身增肌训练 本人体重 72公斤, 身高185, 年龄 21 男 体重身高比算合格,但是因为连续一年半在电脑旁边坐着,肚子有很肥的肉了,而且现在经常喝啤酒,但是每次一瓶绝不多喝,平均4天喝一次,应该算正常!
但是想练块了,不要青蛙的样子,只要看着匀称充满力量就好,像(我是特种兵里马云飞那样就可以)只有一个月的时间,尤其腹肌,必须练出来的,上班,没有时间去健身房,而且我的工作是24休24的,但是上班的时候后半夜可以睡觉!跪求健身方法与期间饮食方法,之后的饮食注意!家里什么都没有,直接说简单有效的方法! 复制的还有喷子勿扰!跪求 !会追加的!
bbdf_917
  首先要告诉你,健身是一件持之以恒的事情.我从事十几年健身训练完全知道。一个月的时间里是完全不可能练出马云飞的体格的.
  以你的身高72kg在健身的人群中并不能说是体重身高合格,体重偏轻了.如果加上还有啤酒肚的话.应该说做为21岁的你正是应该坚持去健身最佳时机。,以后的路还很长,有一副宽厚的臂膀与胸膛会让你在今后的生活中平添一份自信。着看了你的各项指标.和你的作息时间.加之你没有去健身房的情况。给你按照以下方法去安排你的健身计划:
  每日做仰起:(针对腹部) 6组X40个 组内40坚持不了也要做完,一组在必须三分钟内完成 。前7-14天为疲劳期因人而异贵在坚持疲劳期后可以加大组内数量。(难度也可增加手抱在脑后手里可增加重物)。不要管是否上班还是休息都可以练。组与组之间不限定时间之要有时间,那怕十分钟就可以完成一组(还可以给你时间喝水、擦汗。就算是在什么样工作性质这个时间恐怕是有的吧)但必须在一天内完成 .一是可以针对你着重练腹肌的要求二是根据你作息的要求
  俯卧撑: (针对胸臂部) 6-8组x100 组内完成不了可以站起来休息但100个必须在十分钟内完成。在工作日的时间里,如果时间不允许可以减少至 4组。休息日必须完成。与腹部训练一样疲劳期因人而异贵大概在7-10左右。疲劳期后顺着力量的增加可以加大组内数量与组数(难度也可增加把腿垫高。还可加之带握把的俯卧撑架砖头台阶均可)。
  关于饮食可以告诉你的是油炸的食物一定不要吃。它比你所说的喝啤酒更有危害。而喝啤酒我各人认为如果你坚持训练的话影响不大。我本人也喝啤酒量大概是你的4-8倍。但对我的身材没有造成什么影响。蛋白一天吃4-8个,根据个人具体情况而定。初级健身爱好者不需要对其它健身类营养品过份追求。经济条件允许可以吃蛋白粉、肌酸。
  我曾在部队服役,现在兼职在健身馆担任私教七八年了,如果能按照上面说的坚持训练三个月后你一定小有成就。有成就你才会喜欢上健身。而不会说什么一个月要练出什么的话。健身也是一种修行。也是对你意志力的煅练。
  这个回贴绝对对的起你了。别的不多说了,记住:持之以恒。再记住,你说你会追加的 :)我是百度新人哪~~~~~~~~~~~`
yinheweier
饮食首先要定量,少喝啤酒(最好别喝)多吃些蔬菜
健身省钱又有效的方法:1:早上7点起来出去先跑1000米。
2:中午吃完饭出去走走转转。
3:晚上睡觉前做俯卧伸然后再做仰卧起坐
按自己的能力能做多少做多少以后慢慢
往上加。比如今天做了30个明天就给自己加
量。做的满头是汗了然后洗个澡再睡觉
按我说的做不到2个月你的肚子就会没的,肌肉就会显现出来。
每天做仰卧起坐
百度网友5f2904ce1
如何练出漂亮的腹肌!
仰卧起坐当然是腹肌训练的首选。
但是,怎么做才是最有效果的?
如果你是个胖子的话,我是说如果你的腹部脂肪层比较厚。
你必须采取有氧训练式的练习方法。
先慢跑。10分钟。
躺下做仰卧起坐。
然后爬起来立刻做冲刺跑。坚持30秒以上。
再马上躺下做仰卧起坐。
再起来,做慢跑3分钟。
再躺下。
再起来,冲刺跑。
这种练法超级累。没有几个人能连着坚持一个月的。
但是凡是坚持下来的。腹肌都巨爽!
如果你本身很瘦。那就简单了。
我的办法是,
忘记那些健美书上所说的练腹肌方法和组数。
坚持每天都做。每天都做到感觉腹肌有烧灼感,脑门冒汗为止。
标准就是,当你停下来的时候,你不得不把腰挺起来做一个很难看的姿势来缓解腹肌的痉挛。
坚持半个月,你腹肌就特有型了。
在说仰卧起坐的新做法。
传统的做发是,双脚压在别人屁股下,弯腿,手抱头后,用手肘碰膝盖。
其实这方法只能练喂那个位置的腹肌。小肚子该怎么样还怎么样。
练下腹要平躺下来,双手放身体两侧。抬腿。
别抬成90度。抬成超过45度就可以。
反复做。小肚子就不见了。
再有,我“起坐”这个动作不做完整。做成分段的。
举例说明:
1,头离地面,背离开地面。停在起身动作的一半。
2,身体完全离开地面。手肘碰膝盖。
3,身体倒下,但是不碰地面。停在动作的一半。
4,身体完全倒下。准备下一次动作。
以上这4个步骤为一次。8次为一组(多了你也做不出来。累着呢!)。
效果超级狠。