求大神解答几道基础会计题啊。。基础会计 1现代会计核算包括 确认,计量,记录,报告4个环节?有没有

求大神解答几道基础会计题啊。。基础会计1现代会计核算包括确认,计量,记录,报告4个环节?有没有记录啊2.研发支出是非流动资产还是属于成本类3根据经济内容不同,(科目)账户... 求大神解答几道基础会计题啊。。基础会计
1现代会计核算包括 确认,计量,记录,报告4个环节?有没有记录啊
2.研发支出是非流动资产还是属于成本类
3根据经济内容不同,(科目)账户有5,还是6大类。(包括不包括共同类??)
4复式记账法可以进行发生额试算平衡和余额试算平衡(答案是错 ) 为什么啊
5超过保管期限但尚未报废的固定资产购买凭证(答案是可以销毁) ,为什么啊。难道不是未完成的经济业务吗
6根据损益的内容不同,利润类科目分为反应收入的科目和反应费用的科目。这句话对不对。答案是对的。但是怎么会有利润类科目啊
7特殊行业的特殊业务准则适合于外币业务,租赁业务,资产减值业务等。这句话哪里错了。。
hihihihisysh
1.老题目是4个,而新教材中一般确认,计量,报告
2.研发支出是成本类
3.包括共同类,但会计基础中不涉及共同类的相关科目
4.试算平衡包括发生额和余额试算平衡,,复式记账法包括借贷记账法,收付记账法,增减记账法
追答
还有晚上再做好吗,
追问
3题中账户是包括共同类吗?4题。。你没答到重点哎。那句话哪里错了