口袋妖怪白金选什么初始精灵好?

金芃阁

小火龙

小火龙的种族值309,单属性火系,进化成喷火龙后多增加新属性飞行系,而且进化到喷火龙后可以进行mega进化,小火龙主双攻,是个非常不错的小精灵

小火龙可以呼出火焰,这使得它们使用非常多的炎系技能。但是,技能的力量和小火龙的力量和健康状况息息相关,因为它使用了它尾巴上火焰里的生命的力量来发动火焰的攻击。在这时候,它可以学习很多强力的炎系技能学习器,例如喷射火焰和大字爆。它甚至可以学喷出蓝色火焰的技能龙之怒。它还可以用摇晃尾巴上的火焰来攻击或挥舞小小的爪子使用劈开技能。然而,这些攻击通常弱于小火龙呼出的火焰。

小火龙是它的家族中最温和的。它的健康和情绪,可以很容易地通过关注它的尾巴尖上的火焰而看出来。例如,如果火焰突然增长,那可能是激怒了小火龙,它甚至可能会使用愤怒攻击。

在野外它是稀缺的。这只神奇宝贝大部分都是驯养的,用作大木博士送出的初学者神奇宝贝。它被认为是最难使用来通关的初学者神奇宝贝,因为对前两个道馆的属性都不利。

在走失的小火龙中的训练家大佑就是因为这个才抛弃了他的小火龙。它们还非常固执地忠诚。在同一集,小火龙不会从岩石中移动,因为大佑告诉它等他。小智不得不带走它因为它拒绝移动,甚至在下雨的时候。

hwybr

一般火猴和企鹅2选一吧...

草龟不是不好,只是确实不如另外2位耀眼...

火猴可是白金时代三巨头之一(另外2巨头是电鬼和钢螳螂),非常优秀的火格双本,基本保证了盾牌性打法的PM在他面前就是渣.
物攻另外也能电拳,石刃/崩岩/阴影抓.走特攻路线也可以草绳啥的.强化一边可剑舞,另外一边可阴谋.
不用说专围蜻蜓反啥的作用大不大了...
反正是一个攻击性输出非常高的家伙...可游击可强化清场而且对方还不一定吃得准你的打击面...这就是火猴最大的作用.

企鹅的最终进化钢+水的抗性非常优秀,所谓抗性就是对方打了你,效果是不好或以下的状态的种类...
17个属性内有12个属性抵抗...虽然数值不能说能当一个独当一面的纯盾牌(请注意企鹅真的还没到钢鸟,快乐蛋那种数值BT程度),
但是在联防上具有非常不一般的作用,也可以撒石棱,放哈欠啥的.
通关企鹅一般走TG路线,技能也很多,冲浪冰光草绳也都会.

所以企鹅和火猴都是很优秀的PM.都值得上手一试.草龟反而确实不太好用...
追问
不知为什么我很讨厌企鹅。而且我比较喜欢用草龟。
追答
你爱用草龟就草龟吧...

但我提示你的是...
首先,他被冰系4倍克制,当然我不是意思说冰PM本身常用,(冰PM中就狃拉和猪还确实比较常用...第三名雪树的使用率就已经开始不太高了...)
但是水系PM基本你见不到不会学冰冻技能的.也就是说草克水这条对草龟来说基本叫妄想,被水PM杀掉是常事...
而且DP起冰系就开始有先制技能了.
再一个要命的问题是草龟的速度根本不快...

所以这个PM的现状是
要么剑舞,要么诅咒,但是无论怎么搞都非常怕强化不归.(比以前宝石时水怪王诅咒怕草PM揩油还怕...)
能撒岩棱,能光合,物耐也不错,也能抗地震+石刃(地+岩打击面被封,这是优点...)但是比企鹅还不敢拿来联防做盾...

所以总归确实草龟不够好用,这话得说前头.
谨丶年
看个人选择
御台三家分别是:水、火、草
进化之后:
土台龟:草+地面=总和525但是速度相对比较慢,都是后手优势,攻击力高,前提你没有被秒。
烈焰猴:火+格斗=总和534速度攻击力相对比较平均都在100以上双防在71,在白金来说这个主精灵还是不错的。

帝王拿波:水+钢=总和530速度比土台龟快点在60属于特功特防形精灵,但是我在玩它的时候,我是学物理技能的。
根据道馆来说的话烈焰猴先对比较有优势。
匿名用户
【烈焰猴】(小火猴最终进化型)火焰放射+音速拳+近身搏击+蜻蜓返
【雷鸣狮】(速度较慢,要携带先制之爪)雷电牙+咬碎+十万伏特+报恩
【罗丝雷朵】影子球+毒爆弹+亿万吸收+花瓣舞
【冥王龙】冥想+龙之波动+影遁+波导弹
【烈咬陆鲨】剑舞+龙爪/逆鳞+di震+火之牙
【玛纽拉】剑舞+冷冻拳+试刀+瓦割
【大尾狸】(交通工具)碎岩+怪力+攀岩+乘浪
追问
不好意思,我喜欢用的是草龟。
追答
【N0.389土台龟】  属性:草+地。地zhen+大木锤+寄生种子+岩崩。
评价:弱点太多,主兽3个中最不推荐。继承了历代草系主角的悲哀。
我爱快乐哈哈
推荐小火猴。 白金虽然相比钻石珍珠,火系精灵多了不少,但还是缺少好的火系精灵。其次小火猴对于通关也有很好的帮助。 进化成猛火猴的时候附带的格斗属性可以克制岩石,草,钢,和冰系道馆。 而且高攻高速。 完全是为了通关准备的