我的电脑中毒了..帮帮忙 5

我的电脑中毒了,请各位大侠帮帮忙..这病毒搞的QQ也丢了.整的我的瑞星杀毒也不能用了..重装瑞星到了写注册码的时候自动窗口关闭了.用百度等搜索带有瑞星,卡巴斯基等词语时网... 我的电脑中毒了,请各位大侠帮帮忙..这病毒搞的QQ也丢了.整的我的瑞星杀毒也不能用了..重装瑞星到了写注册码的时候自动窗口关闭了.用百度等搜索带有瑞星,卡巴斯基等词语时网页就自动关闭...系统恢复了也不行..点击下载瑞星的连接时网页也是自动关闭..那位大侠能给小弟一些指点啊.谢谢了 展开
迷惘的卡夫卡
为今之际,重装是明智之选。
兔兔娴
这病毒开启了自我保护,限制你使用杀毒软件等
<br>在安全模式下杀毒吧。。。。。。。。
h还是不可以的重新装系统吧
aiwa010
只有格式化之后重新装了,你的运气太背了。我同情你的遭遇啊
wqztc
把C盘格式化后重装,安装后先杀毒,再安装网络,打系统补丁。
iroul1983
帮忙?
把你的电脑寄过来,弄好了我再给你寄回去

伙计,稍微懂点电脑的都知道,电脑这东西出了毛病情况有千万种,不是用嘴能说清楚的,必须要看看才知道,具体问题具体对待

建议你格盘,重装