我的电脑中毒了..帮帮忙 5

我的电脑中毒了,请各位大侠帮帮忙..这病毒搞的QQ也丢了.整的我的瑞星杀毒也不能用了..重装瑞星到了写注册码的时候自动窗口关闭了.用百度等搜索带有瑞星,卡巴斯基等词语时网... 我的电脑中毒了,请各位大侠帮帮忙..这病毒搞的QQ也丢了.整的我的瑞星杀毒也不能用了..重装瑞星到了写注册码的时候自动窗口关闭了.用百度等搜索带有瑞星,卡巴斯基等词语时网页就自动关闭...系统恢复了也不行..点击下载瑞星的连接时网页也是自动关闭..那位大侠能给小弟一些指点啊.谢谢了 展开
Idson
以上方法完全不能解决的

这病毒现在正是高峰期,具体好的解决办法是没有的.你没杀毒,所以无法解决,你装系统一万次也没法解决,你格式化硬盘二万次,它也还在..

解决方法::

在迅雷下载上使用网站浏览,因为你无法使用浏览器查找带病毒或杀毒的文字,它会自动关闭的,所以借助迅雷下载工具浏览,找个在线杀毒的.解决可能性:75%

2,重装系统后,请别打开我的电脑,被碰,装了系统立刻重新启动,进如系统安全模式,在运行里输入你的硬盘分区,进行手动删除病毒,这病毒能看到,使用压包去看它,千万别打开我的电脑,别用鼠标双激,都只能右键打开,运行每个盘删除后就可以了,有可能会蓝屏,如果你有显卡,你可以进入显卡模式,显卡模式会更好,不会蓝屏.删除了就OK了,,
现在只能重装..我碰到过.
在安全模式下也不行的..
启动项也是打不开,,
qwe5698995
从装或者买新的电脑夜行
seaside444
a安全模式 杀毒 可解决问题 要最新的 杀渡软件
axzhengyi
格盘 重装
百度网友4f787a8cbb4
格盘,重装