跪求片名 一个黑人主演的丧尸电影 整个城市只剩他一个人和一条狗 他们住在改装过的房子里

电影里的丧尸还有一定的智商!求求各位聪明的大哥大姐们了... 电影里的丧尸 还有一定的智商!求求各位聪明的大哥大姐们了 展开
xxx20030313
这部电影我看过,片名{我是传奇},讲的是美国一个城市被病毒污染了,里面的人都成了僵尸,威尔斯密斯主演的黑人带着一只狼狗在那城市里到处捉僵尸,试图找出病毒的解毒基因,他亲手杀死了为了救他而受伤变成僵尸状态的狼狗,还救了一对母女,最后被他找到解毒基因,但是补充僵王率领的僵尸群包围了,主角把那对母女藏匿起来,并把解毒基因交给她们,让她们带出去,结局是主角以一颗强力手雷和僵王一同升天。
帐号已注销
《我是传奇》是一部于2007年上映的末世科幻电影,由法兰西斯·罗伦斯执导,威尔·史密斯、艾莉丝·布拉加和莎莉·理查德森等联袂出演。影片于2007年12月14日在美国上映。影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。
XPRINCEX
1楼正解~!是威尔斯密斯的《我是传奇》~!据同学说有两个结局
处刑者18号
威尔史密斯演的那部电影《我是传奇>>
人如守戒三7168
我是传奇