2016欧洲杯预选赛罗马尼亚VS芬兰,买哪个?

cnrug
买罗马尼亚胜!

芬兰上一场以1比1战平希腊,虽然作为昔日主力的波鸿前锋科素再次落选,但布隆德比前锋普基、罗森博格射手历古历斯基、凯泽斯劳滕中场亚历山大宁治、莫斯科中央陆军中场路文艾林文高及阿贾克斯后卫摩辛达在上一场首发出战,主要得海伦芬后卫拉达拿没有归队休战。至于杜塞尔多夫前锋普赞柏路及FSV法兰克福中场卡奥古,则不能在上一场跻身首发阵容。

罗马尼亚上一场以1比1战平匈牙利,除作为队中昔日主力的普洛耶什蒂射手梅度没有获得重召外,罗马门将卢邦已宣布退出国家队,特里波利海星后卫高尔安在上一场受伤难以登场。另外,上一场停赛的高耶射手马利卡受到伤病困扰,始终无法复出,至于斯图加特中场阿历山度马辛、托特纳姆热刺后卫基利捷斯及塞萨洛尼基后卫雷特,则是上一场担任首发的海外效力球员。

相比两队的资历和历史战绩,客队罗马尼亚明显处于上风。
源亚启行
匿名用户
估了自己,