圣安地列斯抢地盘,我把地盘抢完了~但是敌对帮派来捣乱~我老是不去解决,时间长了~我的地盘抢不回去了,

而且颜色也变了~只要是敌对的帮派,全都有~但是我杀他们~也挑不起帮派战斗,怎么办??还有我点开地图在点鼠标反手键,可以标识出来一个红色的圆标,我以为是什么任务,过去也没反... 而且颜色也变了~只要是敌对的帮派,全都有~但是我杀他们~也挑不起帮派战斗,怎么办??还有我点开地图在点鼠标反手键,可以标识出来一个红色的圆标,我以为是什么任务,过去也没反应,还有这个红色的标可以来回在各个地方标识出来~我不知道是怎么回事~~~那位大侠帮帮我,感激不尽~~~
但是敌对帮派来捣乱~我老是不去解决,时间长了~我的地盘抢不回去了,颜色变成灰色的了,而且只要是敌对的帮派,在那块灰色的地盘上全都有~但是我杀他们~怎么也挑不起帮派战斗,怎么办??
wan_0004
你要是把所有地盘都抢过来后,不会再有敌对帮派来找麻烦;除非是你没有抢完地盘。哪发生地盘被抢,就在那附近有敌对帮派,有可能就是一条小线那么大。你在地图上右击鼠标出现的红点,只是你要地图上作出的一个标志,没什么,就像你在地图上找一个想去的地方,作个标志,跟着开车或飞机过去,到地图红色了,就是你想去的地方了。
不回头的鹰
红标致是玩家自由标致,用来给你导航的,要去哪里就点一个,在小地图上跟着走就是了
叉圈XO
你通关了吗?抢地盘的任务可以执行两次,后面地图全解锁cj再回到第一城市时还有一次抢地盘任务!通不通关这点非常重要!!
关于那个红色的标识,其实类似与导航系统,让你认清方向的,不是什么任务的标识
简单明了的说。 你不去解决会降低你在帮派中的威信。