黄家驹的唱功

家驹的唱功我怎么觉得超级厉害啊,他是天生的还是后期练得啊??请问还有人比他的唱功还要牛逼的人么??不要给我搞复制的回答我。其他的帖子我都看过。... 家驹的唱功我怎么觉得超级厉害啊,他是天生的还是后期练得啊??
请问还有人比他的唱功还要牛逼的人么??不要给我搞复制的回答我。其他的帖子我都看过。
不改青铜本色
主要是后来磨砺出来的,当然了,音质什么的还是天生的,可是唱功却不天赋没有一丁点关系,这完全是经过后天的勤学苦练打磨出来的,如果你有兴趣的话可以把与黄家驹同时代的香港乐坛的歌手的歌曲找出来听听,那一代能够名扬东南亚的港台歌手都不是一般人,比如谭咏麟就是一个很好的例子,你不要看他现在是一副猥琐干瘪的老头模样,他的唱功可一点也不含糊喔,和家驹一样,都是实力派中的翘楚!!!当然了,那些只注重外貌的人是听不出任何勤学苦练的影子的,因为他们是浮躁的,是追星的,不是歌迷!!!这一点很重要。
lixiang5995195
家驹的唱功是纯天然无污染的,无人能超越,即使有些人声音模仿的像,但却唱不出家驹的范,唱歌的技巧可以后天练,但家驹那豪放富有感情的声音不是靠后天练就可以的,天生的品质决定了家驹的这种能力,就像运动员天生就有那块材料一样,但还得需要后天不断练习,一方面是保持,另一方面也是总结提高,从中再学点技巧。家驹是个很努力的人,学家驹不一定要学他的声音,很重要的是学他的态度,学他的精神,学他的豁达…,多领会家驹哥的内涵,要有自己的见解,慢慢地就会有所领悟了。
—驹迷致上
美姨血色的菊
比起唱功我更喜欢他的创作才华~~唱功这东西不是专业人士也听不出门道。需要天赋更需要后天练习。。其实也有很多唱功不错的歌手
天生的吧 但是后期也有一定的因素
魅惑世界3
他们的歌就是每句词最后一个字的唱法处理的好!挺好听的!永远支持家驹beyond