移动4G卡怎么设置只用2G网 20

detective682

解决移动4G卡怎么设置只用2G网的步骤如下:

1.在手机上滑动屏幕,找到“设置”图标,点击后进入手机设置页面。

2.在打开的手机设置页面中,点击“双卡和移动网络”菜单项。

3.在打开的双卡和移动网络页面中,点击要设置的卡菜单项。

4.接着在打开的SIM卡信息页面中,点击“网络类型选择”菜单项。

5.这时就会打开网络类型选择页面中,点击仅使用2g网络。这样就解决了移动4G卡怎么设置只用2G网的问题了。

HY黄小小

只要打开网络设置,选择

即可。

  移动4G卡兼容移动2G/3G网络,在普通手机上可以正常使用移动2G或3G网络。4G是第四代移动通信技术的简称。该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式。4G集3G与WLAN于一体,并能够快速传输数据、高质量、音频、视频和图像等。
       中国移动4G采用了4G LTE标准中的TD-LTE。TD-LTE演示网理论峰值传输速率可以达到下行100Mbps、上行50Mbps。TD-LTE是由中国主导的4G网络标准,技术成熟,具备了大规模推广的条件,目前已正式商用。

Millol_
卡一至多3g与2G切换
所在地信号差点,自然就以2G使用
双卡双待的机子,插卡2的话,应该可以只使用2G的gsm网络
追问
我只用一张卡,装到卡2也是4G
夜声幽我心
不行的因为移动的设计就是用2G的通话用3G4G上网,如果只用2G移动的赚钱来源不是就少了
爽朗的fss
下面个可以吧显示是2G其实也是4G的