爱一个人就要包容她的一切吗?

心语若嫣666
爱一个人,是需要去包容她,理解她,但这个过程,并不是一味的去迁就,因为,这样做并不利于两个人的感情发展,因为,爱是相互的,包容和理解也是双向的。
苗思淼骆望
不一定,如果你爱她,你应该包容她的过去,不管她过去是好是坏,因为过去的已经过去了,所以你不再去追问,你要的是现在的她而不是过去的她和她的过去,你可以包容她的小脾气,但你不可以包容她的坏习惯,坏习惯对谁都不好,所以你有责任帮她改正。你可以包容她偶尔的犯错与谎言,但不可以放纵…否则后果自负…嘿嘿…安了,不想写了
riraoli
要是真的爱一个人的话,你真的能包容她的一切,在你的这种包容下她也会自己的不足而改,所以说爱可以悔了一个人,也可以造就一个人,爱她你就好好的爱,包容也是爱的一部分。爱一个人要包容那个人,可是爱她我会希望自己爱的人变得更加好,所以有时候该指出的错误还是得指出来,这是严厉的爱!她发小脾气了,那就要学会包容,这是疼爱!如果是小问题就不要太过于计较,因为计较了她会很生气!后果很严重哈!但也并不是任何事情都得包容,是可以包容得就包容。爱情就是要相互勾通、信任、理解、宽容。 爱一个人,是需要去包容她,理解她,但这个过程,并不是一味的去迁就,因为,这样做并不利于两个人的感情发展,因为,爱是相互的,包容和理解也是双向的
漂随夏2627
爱一个人要互相信任

爱一个人要互相理解

爱一个人要多多用心去包容

爱一个人要心胸宽阔

爱一个人要尊重对方的思想和主见

爱一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦

爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心

爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道

爱一个人~~~~太多太多的爱,也许有些人是做不到吧

重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要!!
蓭薰西斩邦匝3054
爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。