纽曼纽扣手机如何解除root权限

er_ma123

1、打开“授权管理”应用,然后点击右上角的“设置”选项。
2、在设置选项里面,找到软件功能里面的一个选项“完全反Root”,然后点击该功能选项。
3、最后在弹出的界面中,点击“确定”,然后软件自动执行取消Root权限的过程,最后当你发现“授权管理”应用消失的时候,即意味着已经成功取消了Root权限。
4、温馨提示:有时候这个反ROOT权限的管理软件不能完全的恢复手机在ROOT之前的状态,在使用的过程中,可能会出现手机在开机的过程中界面出现了一些图案的变化。
黑马仼孓

需要在电脑上下载上应用宝软件,然后

安装里面的jiechu   root软件。

把root的手机连接到这个下载到应用宝

的电脑上,就显示的是jiechu   root。

就是和对手机操作一样的方式来点击上这个

权限从手机上jiechu了。

手机上就没有关于权限方面的资料了。

ji...n@163.com
在授权选项选择允许,就是需要最高权限的程序可以自动获取最高权限,别选择提示或者不允许,其他的手机是链接电脑之后会自动引导你。
蔓蔓青萝丶j
建议使用root助手教你如何取消 如果你想要取消ROOT,也很简单,你先打开权限管理,然后根据教程来弄就可以了。