求好看的HP同人 BG

本来在知道上看到很多HP同人了,但是看了几个觉得答案有点散,层次不齐,希望大家可以给我推荐几篇质量有保证的,完结的文,最好是经过自己看过删选的~~O(∩_∩)O~重点是B... 本来在知道上看到很多HP同人了,但是看了几个觉得答案有点散,层次不齐,希望大家可以给我推荐几篇质量有保证的,完结的文,最好是经过自己看过删选的~~O(∩_∩)O~重点是BG的,我不看BL。CP没什么要求,最近才看了HP平凡生活攻略和魔药材料的幸福生活,这两篇都很好看,没看过平凡生活攻略的我就顺便推荐一下这篇,就是这篇才让我大爱hp同人的,对了,故事内容还是以甜蜜温馨为主,不要虐,篇幅的话也无所谓,反正就是好看就好,因为hp同人真的太多了,也不知道哪个好看,昨天看了两部不咋地的很不爽啊,就在这里依靠群众的力量了!求高手! 展开
小_小孩子
《得过且过》这个真的很不错的文,很淡然
[HP同人]作乱在霍格沃茨 [HP同人]银绿色的温暖 作者跟魔药材料的作者是同一个,风格挺相近的,前者CP Fred 后者CP 教授
《穿越HP》 这是我觉得德拉科的BG文里写的最好的,看的到德拉科的成长,和女主的慢慢磨合
《我知道你不知道》重生的德拉科和穿越的格林格拉斯
《你误会了》 女主有点腹黑 文算轻松向吧 CP 德拉科
[HP]腐女(Hogwarts的地下女王) CP:LV 这个有点搞笑的
《流星街人在HP世界》CP:LV 还算轻松吧
请叫我淡定的姐姐 CP:LV
《光年至此终》一篇短文,很朦胧暧昧美好的
[HP]以时间为证(完结) 赫敏因为时间转换器出问题 回到亲时代 和小天狼星在一起
《佩妮的情事》穿越的佩妮和教授在一起
hp驯养 CP:LV 这篇是暗黑文,女主强势也强大,与V大纠结多年啊,就是我觉得有点烂尾了
还有一篇正连载的《HP简单故事》 很好的种田文,我就正在追
以上的文主CP是BG的 有的有BL的副CP
百度网友c1744a0
《懒人的幸福生活》
《安妮的魔法日记》
转世女巫之遨游HP
HP同人之指间砂
HP同人之执子之手
遇见我的混血王子
优雅的路人丁
HP同人之相伴而行
HP同人之香水有毒
HP同人之圣芒戈之花
HP同人—暖心
HP同人之两生花
HP同人之给教授的爱情圈套
HP同人之安宁
HP同人之Sev,能娶我不
HP同人之白狐

可以给你发到邮箱里
ty随
hp之教母天下
hp腐女
jidedaren
你有邮箱嘛?我发给你