求V大男主的HP同人,BG好文。

1.不要咋咋呼呼或者目中无人的女主,那种心情一不好就凶人什么的最讨厌了。喜欢强大又谦和的女主,坚强,向上。最好不要爱情至上,友情啊亲情啊也是人生中不可或缺的啊~穿越的女主... 1. 不要咋咋呼呼或者目中无人的女主,那种心情一不好就凶人什么的最讨厌了。
喜欢强大又谦和的女主,坚强,向上。最好不要爱情至上,友情啊亲情啊也是人生中不可或缺的啊~穿越的女主优先,但是不喜欢那种穿成原文中的人物的。

2. 原作的世界观和语言方式还原度高(语言方式变动了也能接受就是)

3. V大还原度高点最好,别把V大的性格完全变掉了的那种

请大大们推荐2~3本,长篇(30W字以上,接近30W也可),请写上自己的想法~
我HP同人文才刚开始看,只看了一本名字还不记得了……所以各位大大有很大的推荐空间吖~
要求有些多,我就先放50分,若有满意的,再加20分~
谢谢!
sherry_ru
  1.《HP同人之一生守候》 作者:王辰予弈
  这部已完结,36W字左右,女主穿越成了V殿的Nagini小公主,性格很斯莱特林,绝不会很小白。这部小说我看过,是V殿为男主的文里面很精品的一部,性格都没有走形,文笔也很好,绝对值得一看。

  2.《HP之一生恰如三生花》 作者:晓泪
  这部也已经完结,29W字左右,女主穿了2次,先穿成了罗伊娜·拉文克劳,后穿成了赫敏·格兰杰,当然最后的CP是V殿。女主比较淡漠,很有智慧,符合你的要求。这篇文章除了穿越女主还有其他穿越者,但基本上不会影响什么,文笔也不错,挺符合原著的,而且还在此基础上引申了一下千年前的纠葛,总之也很值得一看。

  3.《[HP]腐女(Hogwarts的地下女王)》 作者:冷眼看尘世
  这部比较短,已完结,21W字左右,女主以前是腐女,穿成了赫敏·格兰杰,阴差阳错穿到了V殿的时代一段时间,并给V殿灌输了一系列解释错误的BL词汇,很搞笑的文。女主性格还不错,不小白的,看着挺有意思的,人物基本也没有走形。

  4.《HP同人—你和我》 作者:月惜邬
  这部已完结,34W字,女主穿越的是原著人物,从小就和V殿有纠葛。女主性格比较冷漠,行事也比较冷酷,不是什么纯洁善良的女主,但是她对V殿很好,对自己在乎的人很好。文章文笔不错,情节设置也挺新颖的,人物性格也没有走形,值得一看。

  就先推荐着4篇吧,V殿的BG文挺多的,但是真正好看不走形的并不多,V殿的BL文好看的倒是挺多的。如果满意的话,记得给分哦~。
追问
那啥,我的意思是女主虽强,但性格好,谦和(当然偶尔爆发也是需要的,只要性格好,向上,坚强,哪怕实力不强也没关系)。冷酷冷漠神马的,不就是装X么。现在网上这种女主实在太多,只会让人觉得作者的虚荣,我不太喜欢。
追答
《HP之一生恰如三生花》女主性格很好的,《[HP]腐女(Hogwarts的地下女王)》是走搞笑路线的,性格也很不错,你看下吧。
gymushroomfish
请叫我淡定姐姐- 讲的平行时空的,女主一到18就要穿越。这回成了伏地魔的姐姐, 然后带着改好的V大又穿了,她一直把V大当成弟弟,一直守着本心, 因为她老穿越,知道不能留下感情,后来和V一起穿了,才喜欢的。
索菲亚与伏地魔- 女主是和V大同一类型的人,同样地优秀,同样的……有点互不干涉的意思,但是又因为太了解,断不了,女主看着V大一步一步变化的。
两生花- 成了佩妮(其实这个我删掉了,因为女主为了V,把莉莉虐的很惨)
还有就是瑞德罗德了, 其他的我都删掉了。。。就只记得这几本。
咳咳,纯属交流
牙鸟纳清言
《瑞德罗德》,多木木多的,质量保证,绝对木有OOC,还是那个汤姆,还是那个渣= =
而且情节超级出乎意料(这是一部女主励志史。。。)
《HP同人之格林童话》BY:关心则乱,萌女主,轻松向(我爱这篇~轻松不累)
《hp同人之和我在一起》BY:终生减肥,老文了,俺都忘了情节,不过口碑不错
《黑色的女王(HP篇)》BY:南方玫瑰,玫瑰的文女主都超级强。。
还是那个汤姆,还是那个渣= =
俺V大男主文看得比较少,而且大部分都OOC了,现在同人爱捧蛇院黑狮院,我等三观端正滴孩纸伤不起啊。。。
追问
啊对,我看过的那本就是瑞德罗特,格林童话和黑色的女王没看下去……说句不太好听的,女主都是装X范啊…目中那个无人啊,自以为了不起啊……所以就没看下去……
ak_47_end
邮箱
追问
大大留个书名和自己感想就好……我不喜欢合集神马的……
追答
《相伴而生》
《养大LordVoldemort》
《WinlliorPotter》
《海伦》