男朋友死活都要跟我分手 我不想分怎么办?

君洁Sx
傻妹妹,强扭的瓜不甜,感情是不可以强求的。就算你留住他又有什么用呢?难道你愿意把你一生的幸福毁在一个心里已经没有你的男人手里吗?感情是需要缘分的,既然缘分已尽,你又何必苦苦强求呢?你应该振作起来,让自己以后的生活过的更好,就让他好好看看,让他为了他当初选择离开你而后悔去吧。今天没和他在一起,那是因为明天后面还有更好的人在等你。妹妹你不必大难过,为这种男人不值得。
追问
他心里有我
我们说好年底结婚的
帐号已注销
如果不想分就去努力挽留,如果挽留不了那就潇洒放手吧,你又怎么知道以后不会遇到更好的,缘分缘灭都是前缘。夫妻是前缘,善缘恶缘无缘不聚。子女是宿债,讨债还债无债不来。
追问
sundaytangxue
要是我,他如果真是要分手,那你就立马从他的生活中消失。也许等他回味过来,还会感兴趣你怎么不哭不闹,又对你感兴趣了呢。到时候他再来找你,选择权就在你手上了
895674802LT
想想具体原因是为什么?可以跟他多谈谈曾经在一起的有意义的事情,如果还是没什么效果,我想说爱情本就该两个人一起珍惜,如果一方放弃,我们不如花更多时间完善自己。
追问
嗯   可是我一说以前 他就让我别说话
追答
方式不对,对男生来说他们需要承担很多责任,他们希望自己的女朋友是个一个能体贴他们,照顾他们的。其实也有一点离开母亲需要照顾的内心,但大男子主义也是每个男的都会有的。他们不希望自己是靠女生的一方。所以在回忆这件事上不能刻意去说,最好是在他还在意你的时候在不经意地方陷入一种回想。另外你要根据你男朋友的性格来实施方法。我不清楚你们的感情到底是怎么样的。所以这方法比较笼统。但有一点男人都不希望被逼迫。他们想有自己的主见。与其抱怨不如平常小事多关心一下他们。
百度网友4cc5895
分吧 既然他死活都要跟你分 就说明他在外面有人了 留也留不住 分手好
追问
我们天天在一起  不能吧
追答
你们有住在一起么