拿证三年,没开过车,现在想买车怎么办?

想买一辆车,主要是越野,希望各位能给出建议,谢谢大家。拿证三年,没开过车以前学的基本忘光了,现在想买车怎么办?本人又不想再花钱去学哦,有其实办法吗?请支招。... 想买一辆车,主要是越野,希望各位能给出建议,谢谢大家。拿证三年,没开过车以前学的基本忘光了,现在想买车怎么办?本人又不想再花钱去学哦,有其实办法吗?请支招。 展开
wangweipmt
先借朋友的车 练练手。因为看不出你对车的感觉到底怎么样. 如果车感好,上手会很快. 开个两三天,就可以去买新车了(不心疼了). 如果实在生疏,可以找要好的朋友陪你练车.如果不行,就找专门的陪驾公司了. 开车就不能太专注于花钱了. 买车本来就是花钱买享受(或者方便).
灵敏还美妙灬虎鲸o
光说不练假把式,实践才能出真知。
刚开始的时候慢点开,掌握方向盘,离合器,刹车的感觉,多看后视镜,做到胆大心细就ok!
清正且仁慈丶丁香S
这个很简单,买个自动档的车子,找个熟练的朋友带几天,要不找个陪练的教练也行啊 ~主要是倒车很难一下熟练,自动档很好开的,挂好档自己都会走,多练下就好~胆大心细 就行了~
小宇denim
找一位老驾驶员,坐你副驾,开2周到1个月。得往市里开,郊区开没用。
匿名用户
买两二手的,,桑塔纳、捷达啊。皮实,,等你练完手也可以买个好价