有什么好看的惊悚悬疑片吗 最好是讲心理的人格分裂之类的不要鬼片

电视剧也可以那种侦探破案的我也喜欢要是推荐多的话在加分喔... 电视剧也可以 那种侦探破案的我也喜欢
要是推荐多的话在加分喔
冬天的雪snow
正戏之前先8一8前边朋友们推荐的片子
七宗罪貌似没有精神分裂的部分 最多就是杀手变态一点..
电锯惊魂也木有精神分裂部分..就是画面血腥一点
致命ID 禁闭岛 搏击俱乐部就靠谱了 我看的第一步悬疑电影就是致命ID 不过话说这么经典的楼主应该看过了 没看过的话一定要看 建议不要看剧透

求精不求多

我推荐一部 一级恐惧 高智商犯罪 加 悬疑

爱德华诺顿的处女作 97念得电影了貌似 我觉得演律师那个老头也很帅哈~

片中精神分裂的部分在中间才有表现 不过这不是重点 重点是 分裂的两个人格就是谁是主谁是次?相信哪个人格是主导决定这个人在犯罪后有罪还是没罪 就像经典人格分裂电影致命ID的理论那样(再推荐一边致命ID)

电影主要讲的是一个律师为一个少年嫌疑犯辩护 少年嫌疑犯被怀疑谋杀了当地很有声望的主教 整部电影基本就是律师一步步找到真凶的过程

不想透漏太多剧情 不过如果不写的话您是不会明白爱德华诺顿的演戏天分的 当然人格分裂部分也会不太清楚 我尽量不剧透太多。。

爱德华在里边扮演一个少年杀手艾伦 我们看到的艾伦是一个单纯天真说话有些结巴的老实男生 虽然他好像心里有些隐瞒的事情 但是就像那个大律师一样 看向他的眼睛你就会知道他是无辜的

可是铁证如山 所有的证据都指证艾伦是谋杀主教的凶手 大律师很艰难的在众人的怀疑中行走着 因为他凭着他律师的直觉相信艾伦是无辜的

这部分我觉得律师这个行业真的太高尚了 撇开所有人的观点去相信他的当事人真的需要莫大的勇气啊~

然后律师就一步步寻找真正的凶手 终于快到结束的时候发现艾伦因为从小受到精神刺激所以患有人格分裂症 他身体里另一个邪恶的艾伦 叫啥来着 好像叫罗伊 就是罗伊杀害了主教

大律师很无语 因为辩论中途不能更改辩护方式?这个部分不太明白 反正就是说 认定他是正常人 中间时候不能变卦就是了

可是大律师通过别的方式让罗伊出现在众人面前 大律师前女友是检察官 很强悍的一个女淫 她在法庭上刺激艾伦 说难听的话 说让艾伦难以接受的事情 最终将强悍的保护者人格罗伊逼了出来

最终艾伦被定位无罪了

可是可是 就在最后的最后的最后 大律师 和 看电影的我 都发现 原来事实不是我们看到的那个样子

至于看到的是哪个样子就不方便说了 堪称影片结局的一大看点

中间爱德华诺顿的演技功力真是佩服 演一个人格分裂的人 演两种截然不同的性格 一种无辜 一种有罪 一种单纯 一种邪恶 两者之间的转换特别微妙 还记得他在大买卖里扮演一个智障 真是演什么像什么

影片前半部分有些冗长 当进入人格分裂这一话题后才显得好看起来 单纯的平铺直叙下来 电影很一般 结尾颠覆性的一笔 不仅让爱德华诺顿的演技提升上了一个层次 也让电影增光不少

比较推荐这部电影 剧情 演技 悬念 结局都很棒的~一定要耐心看到最后

码字不易 请保护版权

希望能帮助到楼组 观影愉快~
coal9394
1、禁闭岛(帅哥莱安纳多主演)我挺欣赏的一部片,一点不恐怖,而且很有深度,可以说导演是在用电影手法述说真实,莱安纳多这部片的表现很出彩,没拿影帝可惜了。
2、致命ID 人格分裂题材影片。情节不错,不过我觉得逻辑上没有禁闭岛的逻辑那么完美无缺。
3、上述两部片都称不上惊悚,如果想看惊悚和悬疑合二为一的影片,首推《电锯惊魂1》了,这部片可说是让你神经从头紧绷到尾,最后的结局绝对让你拍手称赞!
以上三部片
chelsie0306
推荐两部比较新的惊悚片!美国的。我大概是去年看的。至今都意犹未尽。比较真实,比较震撼!
‘孤儿’和‘伊甸湖’
后一部是根据真实事情改编的。
两部的结局都出乎意料,让人很震惊!
还有一部讲人格分裂的,是‘躲迷藏’‘hide and seek',也是美国的。结局出乎意料!
麦小兜1987
电视剧比较多哈CSI 超感警探之类的
电影:万能钥匙,惊魂眼,豺狼计划,八面埋伏,泄密的心,机械师,天才雷利普,后窗,危情十日,隔山有眼12,致命弯道123,电锯惊魂1234567
五花抛抛肉_
孤儿怨(精神病)
禁闭岛(精神病)
诊所惊魂(密室)
记忆碎片
致命魔术
恐怖游轮又名《迷失三角洲》非常值得一看