【求惊险好看的电影推荐 惊悚悬疑推理心理类】 20

我看过死神系列,电锯惊魂系列,黑暗侵袭1&2。喜欢惊悚悬疑心理篇。看了很多了。可能被震撼太多次,现在越来越找不到好看的和自己口味的电影了TT刚才看了惊声尖叫1,觉得一般般... 我看过死神系列,电锯惊魂系列,黑暗侵袭1&2。
喜欢惊悚悬疑心理篇。看了很多了。
可能被震撼太多次,现在越来越找不到好看的和自己口味的电影了TT
刚才看了惊声尖叫1,觉得一般般吧,好怀念被灵异第六感吓到的感觉。。。
恐怖游轮,寂静岭等超级喜欢!!还有飓风营救~~~
这些片子不但是紧张刺激,而且情节好,理念好,结尾也很赞。
我现在也崩溃了。。。。想看好片子但又不知道找什么看。。。
而且有些偏僻的嘛网上没有资源的呀。。。。
求推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不一定一定要这种类型,要很好看><
求推荐,当然是这种类型的更好。
不要像咒怨一样的恐怖片。。。。不敢看 日本人的恐怖片肯定不敢看
话说惊悚和恐怖的界限还是有点模糊的

鬼来电好看吗??还有死亡录像。。?

还有神马给力的电影?
万能钥匙禁闭岛心理游戏火柴人致命ID,八面埋伏---这个超喜欢,
这类的差不多都看过啦。。。。TT 求洗脑 求重看~~~~~~~

好吧 求推荐!!谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寻涧冉
恐惧[强烈推荐
记忆碎片
魔鬼搭车人
致命魔术
蝴蝶效应1,2,3[这个还好
老师的恩惠
大逃杀[ps:不确定名字但是我记得是日本片pss:不是鬼的=w=
沉默的羔羊[经典=w=
孤儿怨[强力推荐
死寂[强力推荐
后窗惊魂[不错看
升空失忆[推荐~
航班蛇患[没看完=w=
猛鬼街1,2[绝对少不了这个=w=
驱魔[不错=w=
针孔旅社[强烈推荐=w=
终爱西野
首先我也是恐怖电影的热衷爱好者,既然你电锯惊魂都看了那么推荐你几部吧:
隔山有眼1.2:隔山有眼1相当经典,变异就是这么恐怖。2就比较平淡
电梯间的恶魔:人性啊人性
蝴蝶效应1.2.3:时空穿越也可以这么玩
鬼来电:类似日式恐怖片
1028幻影凶间
七宗罪:犯罪悬疑经典中的经典
灵异第六感:惊悚和恐怖也能让人感动
杀人回忆:类似开膛手杰克的恐怖杀人嫌犯让当时的韩国陷入恐怖阴影
鬼镜:原来每一只鬼都有一段悲惨的过去

也就这些我认为比较经典了,其他的都一点没有意思,而且经典的大多你也看过,我推荐的这些你尝试一下吧
追问
谢谢啊~~~~~~~~幻影凶间是1048吧。。
电梯间的恶魔蛮新的,还可以。
就隔山有眼没看过,谢谢哈~!!!
追答
哦~是1048打错了。。囧
那就看隔山有眼吧~剧情超赞
百度网友5d36bb7
惊悚电影《老手》是一部好看的电影,超级不错呀。
这是一部由柳承莞执导,黄政民、刘亚仁、刘海镇、吴达庶主演的韩国动作电影。
剧情介绍:该片讲述了老牌探员徐道哲带队与嚣张跋扈的财阀三世赵泰晤展开智勇博弈的故事。
影片于2015年8月5日在韩国上映。
BLYWZ
嗳,《灵数23》、《如月疑云》、《水果硬糖》、《活埋》、《终极面试》《告白》?不喜欢太血腥暴力类的,所以推荐这几部,希望楼主喜欢吧~
追问
我喜欢暴力血腥的呀 你去看看黑暗侵袭 血腥死了有没有!!就是不喜欢太恐怖的
因为恐怖片多数没有理念。。。震撼的只是镜头,震撼不了内心╮(╯_╰)╭
hexx1234
鬼来电还是挺不错的第2部还有何润东,悬疑的七宗罪也不错,达芬奇密码!