二十五岁的男人买什么保险最好

学霸说保_凌枫

你好,建议购买重疾险、医疗险和意外险。

买保险之前,先看好关键知识很有用。

买保险之前,一定要先搞清楚这些关键知识点!

下面说一下向你推荐它们的原因:

1.重疾险

25岁的话可能还在读研究生或者刚出来工作不久,如果罹患重疾的话不仅是损失现在的收入,很可能对你正在发展的职业道路也是一个不小的打击,购买重疾险就可以为这种风险提供一定程度上的保障。而且,重疾险越早购买越便宜,受到保障的时间也更长。

这里我给你一份重疾险的购买建议:

 重疾险新规下,重疾险的购买建议!

2.医疗险

与重疾险生效保险公司赔付一笔钱不同,医疗险是保险公司为你报销医疗费用。医疗险可以保障医保上缺失的保障内容。医疗险作为一种短期险种,保费较低,在保障你的医疗方面的同时,也不会对你造成过大的经济压力。

3.意外险

年轻人大多很喜欢在假期到处吃喝玩乐,这个时候一款意外险就很重要了。一旦有什么意外,根据自身的伤残等级就可以找保险公司理赔。意外面前众生平等,但意外险却价格很是便宜,购买一份给自身加个保障是不错的选择。

我整理了一份高性价比的意外险清单,保证你看了直呼内行:

 2020年,最值得买的意外险都在这里了

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是因人而异的,我做了个整理分享给大家,基于投保攻略,清楚知道给家庭成员买保险如何配置好:

1、二十岁以下的人,建议选择重疾险、医疗险、意外险
怎么给20岁以下的人买保险?20岁之前,处于身体和心智的成长发育期,很需要注意小毛病的医疗情况,避免留下后遗症,也正是因此,通常建议这部分小伙伴配置一份医疗险,可以用作医疗费用的报销和补偿;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,因此,配置上一份意外险是相当划算的一个选择;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、你如果处于20-30岁,你就可以选择重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经到了自己对自己负责的年纪,此时身体年轻,精神好,可是现在生活成本那么高,生个病至少要花好几百,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也挺便宜,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20多岁的孩子应该买什么保险这篇文章,你可以看看。

3、重疾险、寿险、意外险和医疗险对处于30-50岁的朋友是很重要
刚刚满30岁,买保险该买什么保险产品好呢?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年人的患病概率急速增大,偏偏又是家庭最主要的经济来源,往往倒下不得,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;假如家庭的支柱因意外倒下了,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答刚刚满30岁,买保险该买什么保险产品好呢

对于如何更省钱买到好保险,关键还是在于选对保险产品。

"二十五岁的男人买什么保险最好"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

翔宇智慧
  首先保险公司就算倒闭你买的保险合同依然有效 因为国家会继续承担 就像美国的友邦保险一样 买保险看个人需要和实际情况 其次如果买保险为了收益 那最好不要买 因为你每年在交钱 而那些收益只是你交的那些钱的冰山一角 但你要想拿回你交的那些钱 可能要等你退休或身故以后,但那时的钱又是另外一个概念因为现在100块能买东西到几十年以后可能买不到什么东西。最后你说的分红险,其实就是可能每年给你比银行多一点的利息,同样但你如意外获得的保险理陪就少,而你的收益只是你交的钱里拿出来的一点 但本金你拿不到 所以买保险的最终目的只是保障自己由于意外而可以获得理陪,而想靠保险来收益是不切实际的,不要过多相信保险推销人员的说辞。还有买保险的时候签字前请看清每项条款 不懂一定要问保险代理人以保障自己的合法权益。
慧择网保险顾问
您好,一般来说,你可以选择一些定期的寿险保障,附加必要的重疾项目,然后再添加一些住院医疗险,若还考虑养老,可以将这些定期寿险,选择成一些有储蓄分红功能的险种,你可以根据个人实际情况到保险公司对比选择合适的险种,这里给你提供一个男人保险怎么买的参考链接:http://tieba.baidu.com/p/3689879309