龙之谷元素师技能点怎么加

走进天堂
主刷图还是主PK?想主冰还是主火?
然后无论加点是什么取向,法师页的闪现、浮空、逃脱、力量掌握、反击是一定要满的。
sijiacom

一次只能插入一张图,本来还想发上手残型元素的加点图的。

首先要说明的是,我这个是主流的主火辅冰加点法,大家都知道,火系输出给力,但是控场效果差,大部分火系技能发招时都不能移动,而冰系控场效果明显,所以用冰系控场,火系输出。

法师方面冰尖柱、毒云、闪现、逃脱、浮空调整果断点满。冰尖柱是因为有冰冻效果、射程远、可穿透,而且据说是冰系神技,特别是在所有减冰防的招数(例如冰刃、霜冻、冰刺、冰雾)使用后再使用冰尖柱有十分强大的攻击力,据说上万。毒云是控场技能,硬直高,hit数超多,满级毒云有三朵,比低级毒云给力得多。

再加上震荡波(1级),防身技能,基本就是这几个,其他点看你喜欢加,建议是把血加满(力量掌握),或者换成锤击,PK时神技之一。

然后说说上面的一些误区,第一,聚能飞弹是垃圾,果断放弃,平A时紧按鼠标比一下一下来点好得多。平A一下都有2000-4000,聚能飞弹是啥?那垃圾攻击力,还得时间去聚气。

其次是能量爆发,又不能控场,又不能输出,没有必要点它,元素不是魔导,魔导输出技能不多,只能靠这些来填补。

下面主要说说元素的加点:

火球是输出神技,操作能力强的人基本会把它加满,满级火球非常给力,但是火球满级需要42点SP,消耗太多SP,需要你舍弃其他的强招,所以我只点了一点,1级火球已经十分给力了。你玩到后面就知道,火球是经常登场的招数,无论是它的输出,还是它的小霸体。

地狱火海输出差强人意,也没有霸体辅助,登场机会不多,果断前置。

火墙、火鸟、冰刺、火径是除了40大元素的最强输出神技,果断点满,在这里强调一下火鸟,我不知道三楼究竟玩了多久的元素,也不知道他对元素了解有多深,但是对火鸟有了解的人都知道,火鸟攻击力强,发招时间短,范围辐射大,特别是近身时三只火鸟可以全中,无论是近程远程都是输出神技,果断点满。

另外是火闪(火焰闪耀),附带硬直效果,元素的起手招式,无论刷图PK都十分给力,攻击力也还可以,CD时间短,元素必备技能。在捡漏、逃生、救援时都有着重要作用。

冰闪(弗罗斯特风)攻击力比火闪强,减速效果也明显,对于近身刷群怪作用不错,也可以考虑。但是因为SP吃紧,我把点数给了冰系32大招冰雾,冰雾起手时间短,攻击范围大,同样带减速效果,攻击力更是冰闪无法比的。当然,也不是说冰闪就一无是处,至少CD短,闪现后可以出招,速度快。

如果你觉得冰雾比较少用,而对自己的操作又有信心的话,可以放弃冰雾、冰盾,把点数加给霜冻及冰闪。

最后是双爆,灼热火焰跟寒冰飞沙,这里我出了灼热火焰,有很多人觉得火系的灼烧伤害输出已经不低了,不需要出火爆,因为火爆会把灼烧熄灭,但是要知道,火爆随便就是1W加的伤害,而且你爆完后还可以继续再放个火系技能让它继续灼烧,那输出跟慢慢灼烧的效果差多了。而冰暴不出首先是因为SP点不够,第二是冰暴上场机会不多,各种boss都不吃冰暴,因为你冰不住它。小怪也不会指望靠冰暴来清怪。

冰河的攻击力不怎样,但是控场一流,即使刷boss时,面对周围大堆小怪的boss冰河效果明显,可以为自己或者队友换来一个清新的环境。

而手残党建议放弃冰雾,将双盾加满(各减伤47%),再带上双盾减伤技能纹章(减伤增加20%),开了双盾就跟有个祭祀的小奇迹手似的。减伤非常明显。

一个人DE一半
首先你得知道一点T3元素火的两个招牌技能被消弱了,其次满级400点SP元素最多只能点250的SP(以上是废话)
既然是刷图,那必须要出40大“火焰风暴”刷图最佳技能,范围广可控怪。
再说一下火焰风暴的前缀技能
1级火球→3级地狱火海→2级火墙→2级火焰→3级火经
“火球”威力惊人50%的灼烧几率,灼烧后大幅度失血,一般小怪不是炸死就是烧死,大怪效果也很明显,不过最大缺点要3秒的聚气,自身不能动操控性不太好(个人建议1点)
“地狱火海”满级后攻击距离客观但被消减了近一半伤害,灼烧几率大,灼烧后小幅度失血(与火鸟差不多但持续时间短一些)技能持续施放时间长可以用强闪退出来(个人推荐3点)
“火墙”在T3版本有所加强,刷图清怪使用比较效率的技能之一,攻击范围和攻击力都是上乘的(个人推荐+满)
“火焰盾”2级可减少37%的物理和魔法伤害持续10秒,(2级够用了)狮蝎巢穴第3关的蛇女全屏能让你少损失不少的血
“火经”也是被严重消弱的技能,虽然原来是元素的招牌技能,T3后只好用做辅助力量了,跑跑位清一下杂怪(3点前缀出40大就够了)
“火闪”推荐不加,效果和使用率都不好作为刷图用武之地更是少的可怜
“火鸟”扇面覆盖广灼烧几率大,灼烧后失血不高时间持续长,4级火鸟作为打火机就够用了~只不上他清怪用
“灼热火焰”只有点燃的怪才能被爆炸(不被自己技能点燃也能爆)爆炸伤害高的惊人(必满)
下面说下冰的
“冰刃”PK技能作为刷图用处不大,三段攻击范围小,可中断怪物不分技能(个人推荐1点)
“霜冻”T3版本强化的技能,优势33%的冰属性抵抗(唯一33%的冰抵抗)攻击距离中等范围大
刷图很给力的技能(推荐满级)
“冰刺”可阻挡怪物进攻,持续伤害高,刷BOSS累计伤害很客观(推荐+满)
“冰盾”1级就够了为了保命33%的魔法和物理防御持续6秒
“冰河”顺发1级3秒的冻结,之后放个火墙 很强大的组合(因为不出寒冰飞沙1点够了)
“寒冰飞沙”只有被冰冻的怪才能爆,伤害好~有些怪冻不住也就无法冰爆了(推荐不点)
“冰风”T3被消减了不少,因为实用性高,发动几率大还是吧最后几点都点上去了(4级)
最后是魔法师加点
“火焰虫”伤害不高作用不大(5点前缀就够了)
“冰尖柱”有击退效果,伤害平平,冷却时间段6.5秒 还是比较效率的技能(推荐+满)
“震荡破”防身技能,有震退震飞效果,伤害也不错(推荐加满)
“充能飞弹”1点够用~ 不会只他打怪
其余都是逃生技能必须满
种南瓜得菊花
龙之谷元素主刷图的技能加法
zz1198592187
元素加点 要看你喜欢哪一系,冰系华丽,火系伤害高,但是通常都是走双修路线,一系为主,另一系辅助