PSP牧场物语介绍 从最早的到最新的,介绍下吧,顺便说下哪个最好玩。不用复制拉。

dodorime
2010年:NDS《牧场物语:双子村》
2009年:PSP《牧场物语:砂糖村和大家的心愿》
2008年:NDS《牧场物语:风之集会》Wii《牧场物语:欢欣雀跃的动物进行曲》NDS《牧场物语:闪耀太阳和伙伴们》
2007年:Wii《牧场物语:济世之树》NDS《牧场物语:养育你的小岛》
2005年:PSP《牧场物语:男孩与女孩》NDS《牧场物语:精灵驿站》
2004年:PS2《牧场物语-哦!美妙人生》NGC《牧场物语-美妙人生女孩版》
2003年:GBA《牧场物语-矿石镇的朋友女孩版》NGC《牧场物语-美妙人生》GBA《牧场物语-矿石镇的朋友》
2001年:PS2《牧场物语3-燃起心中的热火》
2000年:PS《牧场物语-中秋赏月女孩版》PS《牧场物语-中秋赏月》GBC《牧场物语GB3-当男孩遇见女孩》
1999年:GB/GBC《牧场物语GB2》N64《牧场物语2》
1997年:GB《牧场物语GB》
1996年:SFC《牧场物语》

个人觉得每个都有每个的特色 不过你真的喜欢 最好从前面先玩起 越到后面画面越好在玩前面就觉得不好玩了 如果只是想单独玩玩的话 建议 蜜糖村 这个花样多点 简单点只想体验下乐趣 就玩GBA 的矿石镇
kentggs
个人感觉还是GBA上的比较好玩,PSP版本上的牧场已经把种植和养殖的要素大大减弱了。
完全没有以前那种,骑马巡视种满菠萝的农田和牧草上的大群牛羊的充实感觉。而且3D效果说实话不怎么样。
下个GBA模拟器在PSP上打吧,还有即时存档,可以刷矿场。200层啊200层。
疾风楠飞
就一个 “牧场物语 蜜糖村和大家的心愿” 有中文版。。。
介绍 见 参考资料
还有:“牧场物语男孩女孩”这个我不知道了 没玩过

参考资料: http://bbs.duowan.com/thread-13852400-1-1.html