为什么结婚都十几年了,还一止想着初恋女友?

褚幽离
因为初恋才是最纯真,最值得回忆的恋爱,那一段回忆是最美好,最令人难以忘怀的
弭凝洁H9
初恋每个人都无法忘记的,此外,是因为现在爱人跟前者相比,前者或许有优点超过现在,但过去毕竟是过去,不值得,只留下美好回忆就行了,不要对现在生活有所影响
安宏伟安莹

这正常,所以初恋的对象分手后千万别见面,很容易旧情复燃并不可收拾的,因为初恋是最难忘,感情是最真最纯的,亲
百度网友da9e428
很正常,初恋是你懵懵懂懂的爱,也是你青春年少时的爱,多年以后还会想起,很正常。
蓝胖子!
初恋都是最纯真的爱恋。谁都会回忆。那是刻骨铭心的