高中成绩一直不错,高考却发挥失常,被录取到了一个二本学校,说实话很不甘心,想复读,可是周围的人都劝

高中成绩一直不错,高考却发挥失常,被录取到了一个二本学校,说实话很不甘心,想复读,可是周围的人都劝我女生不要复读,况且复读不一定有好结果,可是真的很不甘心,不是没努力不是... 高中成绩一直不错,高考却发挥失常,被录取到了一个二本学校,说实话很不甘心,想复读,可是周围的人都劝我女生不要复读,况且复读不一定有好结果,可是真的很不甘心,不是没努力不是没付出,为什么会这样呢? 展开
求知求知人从容94
作为一个过来人,只想说,如果不是985,211,那么本一本二差别不大。。等到找工作你就知道了
千年笑魂
如果你有信心能在复读是一本,你就上吧,其实二本的话,你在学校考研读博,都一样的
追问
就是没信心啊,从小到大一到大考就考不好,出了名的会学不会考试得人,真的很苦恼
追答
那你就上二本,你在学校升研考本是一样的~~
turtle2011
我觉得如果你有把握有决心就去复读吧
追答
但是你要想好
我也是觉得我自己没考好
你我同在58588
复读吧 你一定会上985