范冰冰和李冰冰谁更火一点 10

手机用户71718
范冰冰
追问
在国外谁更火一点
追答
范冰冰
延萱06q
巨星和毯星,不在一个级别
a454448318

参考下昨天的新闻:

美国《福布斯》杂志今天公布“全球最高薪女星排行榜”,奥斯卡影后“大表姐”詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)以税前5200万美元(约3.3亿元人民币)的进帐,荣登冠军宝座,亚军则是“黑寡妇”史嘉蕾约翰森,她1年来吸金3550万美元,季军是《麻辣贱谍》谐星玛丽莎·麦卡锡,年收入2300万美元。

第4名是大陆女星“范爷”范冰冰,她的年收入高达2100万美元(约1.3亿人民币),也是唯一进榜的亚洲女星;新婚的詹妮弗·安妮斯顿排名第5,第6名则是“凤凰女”朱莉娅·罗伯茨,安吉丽娜·朱莉排名第7,她的年收入小输前情敌安妮斯顿150万美元,莉丝威斯朋也排第7名,第9名由安海瑟威、“暮光女”克莉丝汀史都华并列。
去年的冠军珊卓·布拉克,1年来片约锐减,收入降至800万美元,退居第13名,“蜘蛛女”艾玛史东最近多接演独立制片,掉到第16名。

“范冰冰是唯一进榜的亚洲女星”