金庸群侠传x拳法路线属性怎么加

在素山寺长途旅游的梭子鱼
楼主,你好。

拳法路线开局选择属性的话,可考虑优先选择拳法系数加成,和增加无法BUG无限刷的属性,开局推介如下选择:

1 大草原上长大的孩子
2 坚强的意志
3 偷奸耍滑
4 拳法
5 梅超风
6 令狐冲
7 乔峰或金庸

并附开局初始答题说明,和现在最新版本区别不大:

Q1
商人的儿子 -1臂力,5000银两,金丝道袍,金头箍,黑玉断续膏,九转熊蛇丸
大草原上长大的孩子 +15身法,-2定力,+15拳,天赋:猎人
名门世家 -3臂力,+20悟性,+3福源,+2根骨,+2定力,+2剑,银手镯,100银两
市井流浪的汉子 +12臂力,-5福源,+15刀,+12奇门,-100银两,草帽
疯子 +35悟性,-10根骨,-10定力,天赋:神经病
书香门第 +1臂力,+20悟性,-10身法,-5根骨
Q2
无尽的财宝 1000银两
永恒的爱情 +15福源
坚强的意志 +15定力
自由 +15身法
至高无上的权利 天赋:自我主义

Q3
调戏妇女 +9定力
欺软怕硬 +6臂力,+6根骨
偷奸耍滑 +10悟性
切JJ练神功 +10根骨
有美女不泡 天赋:好色

Q4
对应的兵器属性+10

Q5
黄蓉 +5悟性
小龙女 +5定力
郭襄 +5福源,+5根骨
梅超风 +6臂力,+6拳
周芷若 +10定力

Q6
张无忌 +5悟性,+10根骨
郭靖 +5臂力,-10悟性,+15福源
杨过 +5悟性,+5定力
令狐冲 +10悟性
林平之 +10定力,+10剑

Q7
乔峰 +10臂力,+9拳
韦小宝 +30福源
金庸先生 +13悟性,+5各项兵器值
东方不败 初始内功1/4葵花宝典,+2葵花残卷
汉家松鼠 +10根骨,初始内功10/20基本内功,解锁野球拳10级
半瓶神仙醋 +6天王保命丹

希望对你有所帮助。
若解决了你的疑问,还望采纳。
木木木118

拳法路线开局选择属性的话,可考虑优先选择拳法系数加成,和增加无法BUG无限刷的属性,开局推介如下选择:

1 大草原上长大的孩子
2 坚强的意志
3 偷奸耍滑
4 拳法
5 梅超风
6 令狐冲
7 乔峰或金庸

并附开局初始答题说明,和现在最新版本区别不大:

Q1
商人的儿子 -1臂力,5000银两,金丝道袍,金头箍,黑玉断续膏,九转熊蛇丸
大草原上长大的孩子 +15身法,-2定力,+15拳,天赋:猎人
名门世家 -3臂力,+20悟性,+3福源,+2根骨,+2定力,+2剑,银手镯,100银两
市井流浪的汉子 +12臂力,-5福源,+15刀,+12奇门,-100银两,草帽
疯子 +35悟性,-10根骨,-10定力,天赋:神经病
书香门第 +1臂力,+20悟性,-10身法,-5根骨
Q2
无尽的财宝 1000银两
永恒的爱情 +15福源
坚强的意志 +15定力
自由 +15身法
至高无上的权利 天赋:自我主义

Q3
调戏妇女 +9定力
欺软怕硬 +6臂力,+6根骨
偷奸耍滑 +10悟性
切JJ练神功 +10根骨
有美女不泡 天赋:好色

Q4
对应的兵器属性+10

Q5
黄蓉 +5悟性
小龙女 +5定力
郭襄 +5福源,+5根骨
梅超风 +6臂力,+6拳
周芷若 +10定力

Q6
张无忌 +5悟性,+10根骨
郭靖 +5臂力,-10悟性,+15福源
杨过 +5悟性,+5定力
令狐冲 +10悟性
林平之 +10定力,+10剑

Q7
乔峰 +10臂力,+9拳
韦小宝 +30福源
金庸先生 +13悟性,+5各项兵器值
东方不败 初始内功1/4葵花宝典,+2葵花残卷
汉家松鼠 +10根骨,初始内功10/20基本内功,解锁野球拳10级
半瓶神仙醋 +6天王保命丹
simonncc

有几种方法 :升级自动加一些;修炼对应兵器秘籍也可以增加;装备属性带有兵器加成的也可以;主角挑战少林木人、铜人巷、武当七截阵、擂鼓山也可以加。

拓展:

1、《金庸群侠传》是由河洛工作室开发的一款中国武侠RPG游戏,于1996年发行。本作以金庸笔下的十四部武侠小说所改编,玩家可以与部份金庸小说人物共同冒险。游戏内自由度非常高,绝大部分的人物、武功、物品及剧情发展都十分忠于金庸原著。

2、无论是在中国,或是在东南亚,西欧,北美等地,凡是有中国人的地方,都知道金庸这个名字。无数金庸迷热烈的拥戴他们所爱的小说人物,跟这些小说人物走遍大江南北,并随他们的命运落泪叹息。还有一些专家学者或著名小说家对"金学"做很透彻的研究并发出很独特精辟的见解。

3、不管您是哪一个阶层的人只要看过金庸的小说,都会对金庸小说中各色的人物及当时武林社会的各种状况产生五味杂陈的感觉,或喜爱,或厌倦,或者乐不可支,大家心中一致认为:金庸的小说的确好看,而且值得一看再看。以这样的后辈姿态来看金庸小说,除了敬畏,还是敬畏。