iPhone6刷机之后是不是和刚买的来一样呢?

pokpkl2006

刷机后,只是更换了新的手机系统,同时手机里所有资料都会丢失(除非刷机前已经备份好所有资料)。
刷机后,你需要重新激活你的手机,在某个程度上可以说是和刚买来一样。
但手机的激活时间还是和刚激活的时间一样。
追问
刷机后要激活吗
我的意思是激活的话可以用别的帐号吗
为您拿走烦恼
不一样,用起来有差别,相似于安卓系统,比较方便,望采纳
LLL一Light
不一样的就是开机要输入刷机之前的id密码
追问
如果不记得ID密码是不是就不能用了
追答
要想用,就除非有可以把id刷掉的破解软件!一般的刷机软件都刷不掉的了!以前还可以,现在不好弄了!
杜海瑶QR
刷机和没刷机一样的