有人知道这些是什么意思么? 100

百度网友4dbb326
你好,
css里面的position 是定位的
absolute
生成绝对定位的元素,相对于 static 定位以外的第一个父元素进行定位。
元素的位置通过 "left", "top", "right" 以及 "bottom" 属性进行规定。

fixed
生成绝对定位的元素,相对于浏览器窗口进行定位。
元素的位置通过 "left", "top", "right" 以及 "bottom" 属性进行规定。

relative
生成相对定位的元素,相对于其正常位置进行定位。
因此,"left:20" 会向元素的 LEFT 位置添加 20 像素。

static 默认值。没有定位,元素出现在正常的流中(忽略 top, bottom, left, right 或者 z-index 声明)。
inherit 规定应该从父元素继承 position 属性的值。

希望对你有帮助,如果说的好,可以伸出你宝贵的双手“ 赞 ”一个!
追问
那个left ??% 这个百分数是什么意思来的
??
【DIV style="WIDTH:...展开>
回答
如果 position=static,
那么left =50%就没有作用,
left=??%的意思是...展开>
y13031166945 | 2013-05-03

百度知道

作业帮

宝宝知道

一点资讯

美拍

美颜相机

玉米助手

都市言情

百度助手

爱情小说

春雨医生

找对象
为您推荐