神雕侠侣中的黄蓉怎么样

不是说演员,而是这个人物。说实话,我是相当喜欢黄蓉这个角色的,所以想看她在神雕的表现,如果为了些杨过什么的好而有损黄蓉的话,我还是不看的好~~因为我是相当讨厌杨过小龙女之... 不是说演员,而是这个人物。说实话,我是相当喜欢黄蓉这个角色的,所以想看她在神雕的表现,如果为了些杨过什么的好而有损黄蓉的话,我还是不看的好~~因为我是相当讨厌杨过小龙女之辈的~ 展开
匿名用户
您可以自己去找来看看,原著也好,电视剧也好。
个人认为,黄蓉在神雕里的形象还是非常令人喜欢和满意的,非常符合人物性格的发展。身为人妻人母的黄蓉,少了小丫头的那份稚气,多了分成熟稳重,聪明伶俐还是不变的。在神雕里面确实有几次欺骗杨过的情节,但是都是有情可原的。开始因为杨康的关系对杨过有偏见,后来为了女儿郭芙能和杨过在一起曾经也想过办法(好像吧,记不得了),但是这是身为母亲的爱意也可以理解,还有拆散杨龙二人也是因为纲常礼教的缘故,杨过和小龙女是师徒关系,在当时您懂得,其实说到底还是为了他们好。黄蓉对杨过最后一个谎言则是完全的善意,为了杨过在失去小龙女后还能活下去,她顺着小龙女的16年之约骗杨过说小龙女被南海神尼还是啥的救走了,所以16年后会和杨过相见,使得杨过得以有活下去的动力,杨龙最后能在一起,其实也有黄蓉的功劳哦。
喜欢黄蓉的话建议还是继续看下去的哦,因为神雕里的黄蓉还是那样机智有魅力,又多了别样的一份成熟稳重,相信看了神雕之后你会觉得这个人物变得更加丰满完整,会更加喜欢黄蓉这个人物的。(其实我就是)
小小瓦力彼得潘
因为神雕里面的黄蓉年纪大了 所以演员都是中年的 演出来的就没有射雕里那么灵气逼人活泼可爱 不过在里面多了成熟稳重啊 遇事不急不乱 虽然郭靖比年轻时候聪明多了 但是很多事情还是要黄蓉夫人做主意啊 虽然为了杨过骗了他 但是 在里面是可以理解的哦
放心啦 黄蓉不刁蛮 变成聪明的贤妻良母了哦~
ee2002rp7
黄蓉年纪大了,难免有点婆婆妈妈,比那个古灵精怪的小丫头多了些稳重,不过我个人觉得还是很切合人物性格发展规律的,一眼就能让人感觉到是黄蓉而不是别人,这也是金庸小说特别吸引人的地方,人物性格连贯,仿佛确实有这个人存在,而不是小说中的虚构人物。
玉多米多
说实话我讨厌黄蓉