瓜迪奥拉来国米

瓜瓜能来国米吗,能执教好国米吗,巴萨如果今年再夺欧冠,瓜帅没有必要再留在巴萨了... 瓜瓜能来国米吗,能执教好国米吗,巴萨如果今年再夺欧冠,瓜帅没有必要再留在巴萨了 展开
裂空武
能来国米,在国米局势动荡的两次危机时刻,瓜帅不约而同地称想换一个环境,这或多或少就是一种暗示吧。很多人都说瓜帅离开巴萨啥也不是,对于这个拥有一切荣誉的人来说,假如巴萨今年赢得冠军杯,那瓜帅就很可能会离开巴萨了。莫拉蒂对瓜帅的欣赏不是一时半刻了,据说瓜帅假如来国米,莫拉蒂在两年内不会给他任何要求,就像穆鸟一样,在国米第一年也很平淡,成功需要时间筹划一只球队,能给瓜帅一个稳定的执教环境对瓜帅来讲,或许是一个难得的机会,他能不能在国米成功,谁能说得准呢?足球是圆的,什么都有可能,只有等他真的执教国米了,我们才能得出结论,拭目以待吧,起码我很看好他
haskill1
如果今年巴萨夺冠的话很可能就要走了,因为现在的巴萨有着梦之队之称,所以很多人质疑瓜帅带领巴萨取得这么好的成绩不是他的本事,换一个差不多的主帅都能做到,所以为了证明自己,如果巴萨夺冠他肯定走人,而且下一站很可能是国米,因为国米是证明瓜帅实力再好不过的球队了。而且现在国米上层也很期盼瓜帅的到来,瓜帅对国米也有意向要去,所以今年要是巴萨夺冠的话,下一赛季估计瓜帅很可能要执教国米了。
jorny0920
无论谁来国米,都需要推倒重建,看看国际米兰的主力阵容,岁数太大了,核心球员年龄偏大,怎么都得清洗了 要不然就和AC差不多,其实国际米兰缺失清洗的最佳机会,就是在穆里尼奥夺得完欧冠后就该清洗一帮老臣,不过传说中莫拉蒂是最好的俱乐部老板,所以他没这么做,想靠现在的球员,和2007AC一样,专心打杯赛没问题,联赛想拿冠军难。瓜迪奥拉有能力,但是个人比较怀疑他的眼光。。不过有可能是巴萨内部的误传。不过巴萨的阵容再打两年不成问题,等哈维老去的时候,也许瓜迪奥拉会走,把位置留给哈维,当然了 如果巴萨内部矛盾继续恶化,也许瓜迪奥拉就会走,世界上所有人都明白巴萨阵容短板,齐格林斯基如果在巴萨的话 哪至于缺少后卫,阵容捉襟见肘,如果不顺心,瓜迪奥拉还是会离开的
hysmall
个人认为是不可能的,但是如果去了,那么国米将必然进入重建阶段,如果巴萨今年在夺冠,那就更应该留在巴萨了!!!
Easy就好
如果今年巴萨双冠. 那么必然要走了.因为他要把美好的东西留在巴萨.而且他也想证明自己.因为都说巴萨是梦之队 宇宙队 是个教练就能带来胜利. 所以瓜帅需要证明自己.恰逢 国米要重建.而且国米根基很厚.也是很伟大的俱乐部. 应该回去的.