请问,中国人民大学 英语国家文化方向的 研究生好考吗?如果考这个专业 我需要做什么准备啊?

fengshen89757
但凡在北京的大学都不好考,英语类的更是考研里最难的,你要好好准备专业课,二外,政治,好好看看历年的招生分数,自己看看自己在什么程度,要达到什么程度。
追问
恩 谢谢你滴回答,不过 我想问一下 具体的细节性的准备,最好能有位在读的本专业的学长给指导下。
还想知道还有那些学校有这个专业啊。 我才开始用百度知道提问 ,有很多地方不太懂,如有不周,请告诉我,十分感谢啊
追答
这些你只能上网查了,每个学校跟每个学校不一样,你先找学校再找人指导吧,跟同学亲戚打听一下,我也在找。