有哪些明星是整过容的

补充... 补充 展开
luoyiat2010
Angelababy:网上的对比照片实在是证明了这个问题的真实性,虽然她本人打死不承认。
黄蓉:内地唯一承认整容了的明星。
范冰冰:看着《还珠》中的金锁和《封神榜》中的苏妲已,我想问,这是一个人吗?
何洁:虽然她坚持她是减肥成功,可是再怎么减眼睛怎么会比以前大那么多啊?
杨幂:虽然她说她是拨了牙,可是谁会相信她的下巴的那个非常明显的棱角会因为拨牙给拔掉了啊?
小鹿LOVE0
杨幂,刘恺威,范冰冰,
怎么看都不是同一个人...
夜星WQT
问哪些明星没整过更合适