关于爱情的个性签名伤感。

红颜祸水or祸命
曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。
那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.最终谁都不是谁的谁。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。
monica9645
我把你弄丢了,你再也不会回来。