这个图片出自那个动漫?

匿名用户

出自动漫《Fantasista Doll》中的人物:清正小町

清正小町

声优:名冢佳织

圣悠学院高等部的学生,是个超有人气的文静少女。很受涡芽钦佩,也是她的烦恼倾诉对象。

实际身份是希望互助委员会会长,零式的真正主人,同时也是莎莎箩她们的前任主人。为隐藏身份将零式交给委员会书 Anne执行任务,终极目的是为了复活为自己而死的Doll索奈特。

最后亮明身份,在与涡芽的战斗中被其感化,明白索奈特无法通过争夺回的卡片而复活,痛哭流涕,却在所有Doll的帮助下找回了索奈特的碎片并用无设置卡片将其重现,并保存记忆。

Fantasista Doll

《Fantasista Doll》(ファンタジスタドール)是谷口悟朗和远野明里原作的一部原创动画,于2013年7月播出。角色原案交给了画美少女极其有名的画师Anmi,她笔下的美少女均是眼光清澈、极其细腻精致的萌妹子,人物设计方面则交给了加藤裕美。动画制作方面则交给了沉寂了许久的Amber Film Works,他们曾与J.C.STAFF、GONZO等动画公司合作制作过几部动画。

中文名  Fantasista Doll

原版名称  ファンタジスタドール

其他名称  幻想玩偶

动画制作  Amber Film Works

集    数  12集(已完结)

类    型  少女,魔法,友谊,生活

地    区  日本,中国

原    作  谷口悟朗、远野明里

导    演  斋藤久

编    剧  谷口悟朗

剧    本  远野明里

角色设计  加藤裕美

作画监督  加藤裕美,Anmi,关谷能弘,池田繁美

音    乐  鹤冈阳太,高梨康治

网络播放  爱奇艺

出    品  FD制作委员会

发行时间   2013年7月

lsy6151021

出自动漫《Fantasista Doll》

人物:清正小町

《Fantasista Doll》(ファンタジスタドール)是谷口悟朗和远野明里原作的一部原创动画,于2013年7月播出。角色原案交给了画美少女极其有名的画师Anmi,她笔下的美少女均是眼光清澈、极其细腻精致的萌妹子,人物设计方面则交给了加藤裕美。动画制作方面则交给了沉寂了许久的Amber Film Works,他们曾与J.C.STAFF、GONZO等动画公司合作制作过几部动画。