男情人不理我,他也不主动联系我,我主动联系他,他也理我,但过后又不理我,我该怎么办,他是想和我分手

男情人不理我,他也不主动联系我,我主动联系他,他也理我,但过后又不理我,我该怎么办,他是想和我分手了吗?在一起一年了,难道就没有一点感情吗?我现在真的好难受,不知道该怎么... 男情人不理我,他也不主动联系我,我主动联系他,他也理我,但过后又不理我,我该怎么办,他是想和我分手了吗?在一起一年了,难道就没有一点感情吗?我现在真的好难受,不知道该怎么办。 展开
135*****434
男人就是这样,要的时候风风火火,不要冷冷淡淡
追问
我受不了,现在变成这样感觉很心痛
追答
人嘛,要拿得起放得下,也许后面有一个好男人在等你,祝你好运
刺骨的拥抱yy
如果是情人关系的话,他可能想回归家庭,毕竟你们都不是单身交往
追问
难道一年的感情,说放就放吗?没有爱过吗?
追答
错爱就是错了,他先放是对的
玲玲zlm
男人和女人相爱,主动权应该是男人,若和一个被动的男人相处这样的感情就没必要了
休半0ax
为钱 为享受做小三还可以 为真心喜欢对方做小三 那就会是痛苦 别人的老公早晚会离开你的 到时候你怎么办
真正底人

正在热恋中的人们总是热切的盼望能够常常的联系,能够无时无刻的在一起。他们会因为片刻的分离而痛苦忧愁。他不愿意理睬你,显然是对你没有了兴趣。你最好与他分手。我的同事生性风流,他很随便,经常与不同的女人纠缠不清。他从来不会在意女人的感受,更不会为女人着想。他不会向着某个女人,他也没有什么真爱。他利用一切机会交女朋友,很快会把她们忘记。
嫁人应该选择有责任心的,有担当的男人。那些垂涎于你的美貌,而单单是为了满足情欲的男人是靠不住的!我们奉劝你悬崖勒马,不要再继续下去了!