求校园搞笑的动漫,越多越好,有恋爱的也行。后宫也行

只因_喜欢你
大爱 迷糊餐厅
日本北海道的一间被常客评论为“危险的感觉令人上瘾”的家族餐厅,名为“瓦古娜利亚”。
店员小鸟游宗太是个性是常常被叫错的人,喜欢小东西的他简单来说就是一个萝莉控!有如店里吉祥物般存在的种岛白杨,不管是身高长相个性都不像是17岁的17岁高二学生,受到店员们的疼爱;患有男性恐惧症的伊波真昼,接待女性顾客相当完美,对男性顾客确不知所措直接拳脚相加;爱慕着店长,只要有人对店长比较亲近的话,就会对那个倒霉鬼拨刀相向的轰八千代;厨师两位,腹黑爱捉弄人的相马博臣与种面恶心善的佐藤润;以及基本不做事的店长,原本是不良少女的白藤杏子等,集结这些奇妙的人物的餐厅会有人光临吗?
而伴随着新加入的工读生也带来了更多有趣的话题,描绘发生在店里的各种日常趣事动画由此展开。
lys728123458
一起一起这里那里(很甜的一部 也很逗)
奈亚子 黄段子学生会 天降之物
俊彩风l
男子高中日常
监狱学园
133*****793
麻辣教师GTO