实况足球2011键位设置

实况足球2011键位设置,我就想知道那上面颜色代表的键位是什么用,如蓝色铲球什么什么的。不知道游戏柄上面的键位代表的作用是什么,很难设置成键盘。求一张设置好的图,让我参谋... 实况足球2011键位设置,我就想知道那上面颜色代表的键位是什么用,如蓝色铲球什么什么的。
不知道游戏柄上面的键位代表的作用是什么,很难设置成键盘。
求一张设置好的图,让我参谋参谋。
求几个假动作 带球向前冲的假动作
mymdonald
橙色的是直塞+守门员出击,蓝色的射门+协同逼抢,绿色的是传球+抢球,红色的长传+铲断。
LB是换人,LT是战术设定,RB是加速,RT是卡位,强移。
一般设置是:换人用Q,战术用Z,加速用E,卡位用R,传球S,射门D,长传A,直塞W,基本操作就是这些。不过依个人的习惯可以更改。
追问
来几个假动作
追答
假动作要加入  右摇杆的操作  键盘可以设置几个键 把R摇杆的上下左右  设置为1234 或者其他什么的 ,然后可以在游戏中换人设置中的 假动作设置里 设置几个 ,然后操作是 按住换人键LB+1,2,3,4就会有不同的假动作。
min19870603
正常 有球时 黄色是直插、直传,蓝色是射门,红色是长传,绿色是短传
无球时 黄色是争顶解围(一般无球时不用它),蓝色是围抢(多名队员一同去抢球),红色是铲球,绿色是逼抢(你当前控制的球员去抢球)
追问
来几个假动作
hjy50
Y-直塞
X-射门
A-短传
B-长传
LB-换人
RB-加速
LT RT我不是很常用只知道连按两下都可以按出钟摆式带球。。。
因为我是玩FIFA起家的所以上面依次设置的按键是W D S A Q E Z SHIIFT
仅供参考~
我爱甜死你
橙色的是直塞+守门员出击,蓝色的射门+协同逼抢,绿色的是传球+抢球,红色的长传+铲断。
LB是换人,LT是战术设定,RB是加速,RT是卡位,强移。
一般设置是:换人用Q,战术用Z,加速用E,卡位用R,传球S,射门D,长传A,直塞W,基本操作就是这些。不过依个人的习惯可以更改,在设置里面的键盘项。