星际战甲国服和国际服有什么区别

大头菜丝123

steam 上下载的warframe是国际服,貌似国际服现在IP锁区了,不能够注册新账号。

国服账号只对应国服,跟steam上的没有关系的噢。

1.星际战甲的版本更新会和主机版保持一致,也就是说较WarframePC版稍慢一些,除此之外,不要相信任何谷歌机翻脑补过来的有独占内容的垃圾信息。

2.星际战甲的所有内容均完全基于国际服版本。

3.如果星际战甲有什么独占内容的话,那么一定会公布出来(注:也就是说如果DE以后什么都不说的话,国服不会有任何独占内容,相当于插键鼠玩服务器单独锁区的主机版)。

百度网友7481bde
区别很大国际服有交易 国服的商店价格比较贵 大概冲个300多块钱可以买点所有的战甲包括任务甲跟p甲也就是国服了圣装 国服既氪金也要肝 国际服可以选择一样肝度跟氪金也比国服少
菅朗Pb
steam 上下载的warframe是国际服。貌似国际服现在IP锁区了,不能够注册新账号。国服账号只对应国服,跟steam上的不相干。
追问
就是说现在想玩国际服也玩不了了是吗
我提高悬赏了
核设开导
直接steam下载,打开注册就是国际服账号,上去一点问题都没,反正一个月前注册是没问题的
敬博瀚R9
4月6日以后注册的都会自动转国服 如果你是之前注册的账号依然可以在国际服使用
追问
也就是说现在想玩国际服也玩不了了是吗