2004年欧锦赛,为什么丹麦和瑞典打成2:2意大利就出局?当时的赛制具体是什么?

小组赛前两轮意大利两平净胜球0个,瑞典净胜球占绝对优势,丹麦净胜球是2个。小组赛最后一轮丹麦和瑞典要是2:2,但意大利要如果是净胜保加利亚三个球(虽然没有),不就比丹麦多... 小组赛前两轮意大利两平净胜球0个,瑞典净胜球占绝对优势,丹麦净胜球是2个。小组赛最后一轮丹麦和瑞典要是2:2,但意大利要如果是净胜保加利亚三个球(虽然没有),不就比丹麦多一个净胜球,为什么还是得出局? 展开
米兰的蓝白色
那届欧洲杯,在同分的情况下,是看先看相互之间的关系,而不是先看净胜球。
意大利、瑞典还有丹麦三队相互之间都打平了
那么,是看相互之间比赛的进球数的情况

丹麦 0: 0 意大利
意大利 1: 1 瑞典
丹麦 2:2 瑞典

意大利的进球数只有1个
瑞典3个
丹麦2个

在最后一轮,之前,只要丹麦和瑞典打成2:2或者以上的平局。那么意大利不论如何,都被北欧双兄淘汰

恰恰,结果如此
pesljz
瑞丹意三队相互打平,瑞典5:0屠杀保加利亚,丹麦是2:0,意大利拼了老命最后2:1。小组赛最后的结果也证明,三队中表现最差的也是意大利,没什么可抱怨的。
rainlena
无花_ - 助理 二级

分析的好
埃米尔的天空
意大利没有小分没有优势
神奇de地球
意大利是被黑出去的