花心的男人有真爱吗?为什么他心里有一个女人十年都放不下忘不掉?他会记得爱他几年的女人吗?

仵春殊W2
花心是因为他还没遇到他真心爱的人!他有一个十年都放不下的女生,说明他本性不坏,这种男人很重感情!至于那个爱他几年的女人,他会觉得感激,但是男生很少会因为感激而和一个人在一起,也许有一天他也会爱上那个女生的,爱情的事,没有这么多肯定的答案
追问
我知道其实他本性很善良,只是他约我出去唱歌的时候对我太好了,细节做的太到位,说话也滴水不漏让我怀疑他是不是为很多女生这样做过。而且他是我分开四年的前男友,他知道我对他一往情深等着他。只是他说他觉得愧疚对不起我,说自己不小了想结婚了,我一直都是他结婚的第一选择。但是十多天后又说他不值得我这样,有中意的人嫁了。所以我想他变得太快了,我都跟不上节奏。他33了,我23
追答
也许他只是怕他给不了你最好的幸福!这恐怕也是因为他爱你
匿名用户
会记得,其实好多花心男都会为一个一直爱他的女人感动。
追问
那他为什么要跟我表白后十多天又说他不值得我这样,让我找个中意的人嫁了。留着我的联系方式却从不理我,打电话总是说几句就挂了?
追答
是你追他还是他追你?
言炎闫
可能是没有得到吧。很像张爱玲文中的那段话,每个男人一生至少遇到两个女人。娶了白玫瑰久而久之,白的便成了衣服上的饭粒,红的却是心口上的一粒朱砂痣;娶了红玫瑰,久而久之,红的成了墙上的一抹蚊子血,白的依然是""窗前明月光"。当然也有可能那个女人是他的初恋,初恋总是难忘的。一个花心的男人最终会停靠在一个港口,但如果他不爱你,男人不会像女人一样,因为时间的长短而改变。
追问
他放不下的那个女生是他的第二个女朋友,他们在一起三年,他们分手的时候打了孩子,是一对双胞胎,他记得很清楚跟她的点滴,而且这些都是他告诉我的。
追答
那既然如此,为什么他和他的第二个女朋友还要分手
独孤安娜2
人都是有爱的,他也是,而他那个男人依旧是放不下那个女人,也就是说明他喜欢她,不过时间会消磨一切,他一定会记得有一个女人在他十年后默默地支持他,陪他哭,陪他笑
追问
那他为什么要躲着我?不敢见我?
追答
哎,也许他是有些累了,心里有些放不下那个女人,不过既然已经过去了,我想那个女人也不会在喜欢上他,男人都不喜欢那些纠缠着他的女人,放开心,不要让他厌烦你,学着点幽默,让他快乐,男人都会挑战那些具有挑战性的女人
匿名用户
花心的男人不代表他没有真爱 只是容易见一个爱一个所以才把他们称作花心 他爱的他会记在心里 至于他不爱的估计他不会记太久的