笔记本电脑看网上视频,全屏时出现横条花屏,是什么原因?

我的本本是华硕A6的,显示卡是SIS760GX的,在看网上视频,不全屏时正常,一点全屏模式时,就出现横条的花屏,声音是有的,图像完全没有了,就只有横条的花屏现象,不知是什... 我的本本是华硕A6的,显示卡是SIS 760GX的,在看网上视频,不全屏时正常,一点全屏模式时,就出现横条的花屏,声音是有的,图像完全没有了,就只有横条的花屏现象,不知是什么原因?
下载的电影,在全屏模式下,无任何问题
恐怖的肖恩
笔记本电脑看网上视频,全屏时出现横条花屏的原因以及解决方法:
一、在桌面空白处,右击鼠标-属性-设置-高级-设置分辨率1024×768以上,颜色质量16以上。
二、设置不成,可能是显卡驱动没装好,用驱动精灵安装更新显卡驱动。
1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2011”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。
2、开机上网,打开驱动精灵2011,点击“驱动更新”。
3、点击”标准模式”-点选”推荐更新驱动”或“全部驱动”,下面显示可更新的硬件。
4、选择要更新驱动的硬件“显卡”,打“下载”。
5、显示下载进度,完成后,打“安装”。
6、按提示要求安装,点击“完成”,重启。
7、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。
三、用“驱动精灵”没装好,可改用“驱动人生”或手动安装,都装不成,可能是显卡出了故障,请人或到电脑维修部理。
百度网友880ce1e
这是驱动没有安装正确,换一个ATi驱动试试。
追问
起初我也怀疑是这个,其实不是的
追答
那难道是显示器的原因?现在又找到原因吗?
天津易修YX
是过热导致的 全屏热量更大 显卡支持不住 显卡虚焊导致的 在保内去售后给你更换主板吧 还有就是笔记本一年要风扇清灰一次 长期不做风扇赌塞容易出现蓝屏 死机重启 看视频玩游戏短暂花屏 黑屏严重烧主板 常玩游戏的建议做清洁后在加个铜片或是银片 有助显卡散热

易修笔记本维修是全国连锁 外省的建议您去易修网站找当地加盟商帮您检修。
有问题可以咨询我,在天津我可以帮您 用户资料里有联系方式
追问
你们没有一个回答正确 的,我已经解决了,根本不是你们所说的,
追答
我们给你的只是一个参考 只是看你说的来给你做分析 没有亲眼看见 故障有可能是对也有可能是说错的 这都是正常的
缘来一元
我也出现过这个问题。
在电脑桌面,右键点击—属性—设置—高级—疑难解答—硬件加速(选择无)
试一试(对于我的电脑是好用的),
希望对你有帮助!!!!!
百度网友35c7a4f4a
一是驱动问题。
二是风扇脏了,看你有没有嗡嗡声,有的话有可能是这个问题,找专业人员清理一下。